Всем привет. Ничего нового. Среднесрок лонг, кук сидит не продает. Внутри дня так — пока откупили
McDuck, внутри ндя в шорт нацелились, если правильно понял? А кукл на выборы не вышел?)
Vadosio, жду кук продаж я вчера все остатки вышел
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня так. По ленте обьем бай а в тихую кто то продает
McDuck, красивые графики. На нижнем окне, красное? Это объем или количество сделок? Айсберг настоящий или сделки на одном уровне?
Stuart, я по нему уровни определяю где стопы и вход
McDuck, судя по красному, покупок сильных инвесторов нет, толпу спровацировали на покупку, а сами по дню ничего не купили.
Stuart, за 215 стояли стопы
McDuck, дай еще красную картинку. Очень хочется посмотреть кто там балуется. Спс.

Юрики уже с первых минут начали лонги по фьючам набирать и шортики чуток сбрасывать. Возможно начинают ребалансить страховку. Значит еще ниже скорее всего пойдем.
о реальность подошла. пошли гэпы закрывать и по сберу и по мамбе и по баксу.
Sveta-Vital Davydovy, так все таки купил или шортишь? Я так нифига и не понял…
any_to_real,
Ну нам придется себя испытать, ты же понимаешь. Мы больше не сможем жить как прежде.
Broncos, ненене, я лучше через 10 лет буду поглаживать свой медленный лям баксов, чем через полгода в пивнухе травить истории, как я все прогадил
any_to_real,
Я бы согласился, но очень сложно захеджировать свое здоровье на 10 лет вперед. Не знаю таких инструментов) Я напр. чувствую себя сильно иначе, чем я себе представлял буду себя чувствовать лет через 10 ))
А так — будешь поглаживать свой не медленный, не быстрый лям баксов через полтора-два года — поди плохо и сроки осязаемые.
Broncos, и че-то с тех пор охладел я к срочке… Пару минут и 20% депА… Правда в плюс… Но один фиг изменяет сознание...
Закрыл шорт… Потом попытки в Лонг встать))))
nsk54,
Слушай, я не понтуюсь, тк хорошего тут нет ничего особо, но 20% за пару минут и в +, и в минус я и на споте имел. Мы же начнём с хеджирования). Ты знаешь и Инженер нам сказал, что тут рисков нет. А дальше будет видно)
Не охладевай весь, нам нужно холодным только твое расчетливое сознание, а сердце и взор пусть будут горящими!
о реальность подошла. пошли гэпы закрывать и по сберу и по мамбе и по баксу.
Изменение 5 653; 1 442; -5 643; -1 432; 20
Читаю новости и полное ощущение что выборы в США это безумное шоу. Не могу понять что там считать можно так долго. Откуда такие проблемы с признанием итогов. Что у них денег нет на банальные электронные урны для голосования или проблема на каждом участке посадить наблюдателей от кандидатов. Устроили из выборов цирк планетарного масштаба.
Гэп и голова с плечами? Что думаете?
Спаси и сохрани, Твой ник тогда как нельзя лучше подходит для моего шорта
Ramak, да надеюсь откатим на уровень вторника) а потом уже до 220 смело можно)
Vadosio, Ничего уже не хочу предполагать, во всяком случае сегодня. Буду исключительно по ситуации. Вверх точно не гэпнет уже. Стоп ~ 60 пунктов от средней. Дадут хоть сколько то взять, возьму, нет так нет.
Ramak, деле ка, но на понедельник пойду в кэше
Vadosio, Да посмотрим, мало ли что сегодня нарисуют.
Ramak, ещё бы увидеть)
Vadosio, У меня как всегда пятница-день тяжелый. С 10:30 созвонов много(
Vadosio, Ничего уже не хочу предполагать, во всяком случае сегодня. Буду исключительно по ситуации. Вверх точно не гэпнет уже. Стоп ~ 60 пунктов от средней. Дадут хоть сколько то взять, возьму, нет так нет.
Ramak, ещё бы увидеть)