Всё ещё ничего не сломалось, тренд вверх сохраняется.
MS, я тут написал что мы пробили низ ходящий, теперь его подтвердить нужно, а это протестить верхнюю низ ходящего, так что там линии где у тебя?
ShtrenD, у меня нет линий. Вот от 208 сейчас отбились — это уровень крупных игроков (по РА). У меня до 203 тренд вверх сохраняется. В намечающемся локальном подъёме где-то 214 +- достанут.
MS, у нас расхожденице, так Лой не поймать, нужно по книжке торговать, а там другие уровни, у меня 205.76...80 Лой, буду ловить в обед завтра,
ShtrenD, у нас не расхождение, а непонимание. Пиши тексты без ошибок, может удастся тебя понять.
Про вход в лонг на 205,60 (если удастся туда спуститься) я писал позавчера:
«20 октября 2020, 20:18
сегодня месячное снижение закончилось. Теперь рост. Чтобы он сразу же не умер надо остаться выше 203.
Кто не успел войти в лонг, надо ждать 205,60, если не рисковать, входя по текущим.»
MS, у меня уже есть инсайд от кукла, то что задумал кукл, у всех тут точно до этого ни кто не подумает, но то что я принял, это безумие и издевательство на трейдерами,
ShtrenD, на 250 и 150 за 1 день с возвратом на 209? ;)
Geist, всё таки фигура ,, спутник ,, действительно на графике и сейчас мы делаем, второе отделение правой лопости Спутника, если кто то отнесётся к этому тренингу и познанию, то т заработает
ShtrenD, давай не сегодня…