У акций Сбербанка есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов — Финам
Мы рекомендуем обратить внимание на акции «Сбербанка» с точки зрения именно своего потенциала на закрытие гэпа, который сформировался после выплаты дивидендов. Можно открывать текущие сделки от текущих уровней с целью до 230 рублей.
Что касаемо американского рынка, обращаем внимание на компанию Walt Disney, которая полностью не восстановилась от своих падений в марте месяце.
Можно открывать позицию от текущих уровней с целью до 147. Здесь основной акцент делается на ту концепцию, которую меняет сама компания — выделение стриминговых площадок...
Давыдов Сергей
ГК «Финам»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, не понял про 230 и 147 поясни точнее
znak, пишите Станиславе в пост. А вы ответили в форуме, где ее нет. Это бот сайта скопировал пост в форум.
AntiTrader, Она квалификацию теряет… Поздновато постит..))
Тира, Станислава репостит новости. А этот прогноз от финама. Финам — знатная избушка. Играть надо в противофазе. Как по «методу АнтиВася».
Stuart, Финам мой брокер… Та еше козья морда… Но в данном случае я с ними согласен… Возможно не плохая точка входа..
Тира, а интересно может рассчитаться интернет брокер за убытки
800 рублей= 5300- 4500 которые понесли физики когда поверили
его недавним целям по яндексу
znak, Кто понес..? Кто в лонг брал от этой цифры..?
А кто шортил..? То что..?
Аналитики на то и аналитики… Они анализируют… Зарплату получают… А мы анализируем их суждения..
Если конечно брать все на веру в них то можно без штанов остаться ..
Я пишу конкретно по Сберу согласен с Финамом… Возможна точка входа в лонг… Не более… 230 это их восприятие роста..
А по Я ндексу я свое снял нормально… Тоже жду точку входа..