Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 863,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.98  +0.04%ап: 300.97  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Investor Zim
    интересно где дно сбера, ваши ставки господа)))

fardmin, я ставлю на 185-190.
    Если Байден станет новым главным дедом- то и 170 сделаем.
  2. Аватар fardmin

fardmin, 0.01 же

any_to_real, круче бери в 0)))
  3. Аватар Wal72

fardmin, промежуточное 199,7.) Там фибка важная. Эх, нада было хату ставить на нее.))
  4. Аватар any_to_real

fardmin, 0.01 же
  5. Аватар Ramak

fardmin, Терзают меня смутные сомнения, что все таки в районе 180-185. Но, естественно погружение будет с отскоками.
  6. Аватар fardmin
  7. Аватар Geist
    Как началось падение, так все местные эксперты сразу приуныли и замолчали.

Big Ben, если тебе эксперты нужны, РБК включи, там расскажут.
  8. Аватар Ramak

Big Ben, Но ты то у нас профессиАнал настоящий. Всегда знаешь куда цена идет
  9. Аватар Ramak
    Мдэ. Не так далеко до стопа уже осталось. Вчера 380 пунктов взял, сегодня, видимо, как минимум половину придется отдать.
  10. Аватар П М
    еще одна красная неделя на лоях
  11. Аватар Gorik

Big Ben, Да это лишнее, не к чему.
  12. Аватар Big Ben
  13. Аватар SellBuySell
    Вот надо же быть таким идиотом, сам же написал что при пробитии 204,40 уйдём ближе к 200, а сам зашортил гмк, который почти на месте стоит при всём негативе.А мог уже +3р прибыли фиксить (

SellBuySell, а мог бы и девкой родиться

ПBМ, было 50 на 50, спасибо папе )
  14. Аватар П М
    Вот надо же быть таким идиотом, сам же написал что при пробитии 204,40 уйдём ближе к 200, а сам зашортил гмк, который почти на месте стоит при всём негативе.А мог уже +3р прибыли фиксить (

SellBuySell, а мог бы и девкой родиться
    (сам так же люблю порассчитывать, но это ни к чему)
  15. Аватар SellBuySell
  16. Аватар Geist
    В газпроме уже март 2020. Весну 2019 тоже провели в этих же местах. Стабильность!

Geist, ого )

Wal72, угу ;)

Geist, вчера мельком читал про него, что он там занял опять на западе на много ярдов. Полякам снова поди займ отдадут. ) Удивительная контора.

… там часть платится авансом за 2021.… ;)

Geist, это у вас по физикам так налоги платят, вперед?

Wal72, у меня тут статус, который по-местному называется «независимая работа», видимо, по российским раскладам это самозанятое лицо, не помню точно как называется. Только я опечатался, не за 2021, а за 2020 аванс. Сейчас я плачу налоги за 2019, за 2020 буду платить в 2021, но сейчас помимо налога за 2019 я плачу еще аванс за 2020, ага. Рассчитывается он так: налог+социалка за 2019 *40%.
  17. Аватар Tat At
    Всем привет!
    Итоги моего интрадея, перешедшего на утро. Вечерка не добила до моей цены продажи совсем немножко, поэтому закрывать пришлось утром, получилась твердая порублевка.
    По возможности (если выпустит реал) планирую возвращаться в интрадей :)
  18. Аватар McDuck
  19. Аватар McDuck
    Кукл вчера не было так что гоу гоу.
  20. Аватар McDuck
    Всем привет особо покупателям.
  21. Аватар Wal72
    В газпроме уже март 2020. Весну 2019 тоже провели в этих же местах. Стабильность!

Geist, ого )

Wal72, угу ;)

Geist, вчера мельком читал про него, что он там занял опять на западе на много ярдов. Полякам снова поди займ отдадут. ) Удивительная контора.

… там часть платится авансом за 2021.… ;)

Geist, это у вас по физикам так налоги платят, вперед?
  22. Аватар Geist

Geist, ого )

Wal72, угу ;)

Wal72, повезло, что дивов насыпали, а так бы совсем дело швах. Из трех бумажек, где я пытался дивы получить в этом году, я по весне думал, что обуют именно в газпроме, но обули меня в втб. Сейчас еще ходил заплатил налоги, пока только половину, тоже обули, да еще и вперед, там часть платится авансом за 2021. В общем, везде либо обувают либо раздевают, бежать некуда ;)
  23. Аватар fardmin
    Завалили ракету, чтоб их. Ошиблась ТС малясь. Обещала не менее 3-х рублей роста от лоев. Но может не все потеряно еще.

Ramak, не обязательно с открытия же, погоди немного, 205,5 тестить надо, а там как получится.

Engineer_M, Да я думаю, может внести ей вручную более широкий диапазон на прогноз. В прошлый раз ошибка была ~ 50 копеек. В этот менее 40 копеек. Диапазон отскока 201-202 определила «точно», но всего 5 копеек, до 201,95 дошло.

Ramak, а если очередной провис?

fardmin, Что значит провис?

Ramak, цена вниз покатится
  24. Аватар Вадим Джог
    Сбербанк отказался от докапитализации своего дочернего банка на Украине на ₴4,3 млрд. Глава «Сбера» Герман Греф ранее заявлял, что надеется на то, что президент и правительство Украины либо разрешат дочерней структуре Сбербанка нормально работать, либо разрешат Сбербанку продать её.

www.interfax.ru/world/731676
  25. Аватар Gorik
    Голдманы пишут --в топку технологический сектор, покупаем БАНКИ и автопроизводителей(это про ЮС)… у нас значит только банки(Автоваз--не торгуется, что там осталось--ГАЗ, КАМАЗ и Соллерс--ну это так, на любителя)

Арсений Нестеров, Значит я любитель, Соллерс пока держу от 240.

Gorik, я даже не знаю, сколько Соллерс сейчас стоит--пойду посмотрю)

Арсений Нестеров, Чуть более 20% уже было в плюсе.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: