Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 165,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.71  +1.06%ап: 228.56  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей Васильев
  2. Аватар Laukar
    Почему гэп на SRZ0 не соответствовал дивидендному гэпу Сбера?

Сергей Васильев, фьючи перед гэпами сразу дешевле выпускают на величину гэпа… Так чо там гэп не отражается, но отражается поведение бумаги после гэпа… Тут ты не обведешь вокруг пальца и нахаляву гэп не пошортишь…
  3. Аватар MS
    А так, как говорил наш препод по военной подготовке: «Эффект Доплера-Белопольского. Был такой учёный — Доплер-Белопольский».
  4. Аватар Вадим Джог
    Совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка — «O2O Холдинг» запускает специальную топливную платформу, которая позволит оптимизировать затраты водителей такси и курьерских служб на заправку автомобилей. Пользователи платформы смогут дистанционно оплатить топливо с лицевого счета, без ожидания. Таксопарки также смогут выводить деньги водителям в меньших объемах, экономя на банковской комиссии. В компании отмечают, что это станет единым решением по снабжению топливом для более чем 30 млн. автомобилей.
    tass.ru/ekonomika/9706093
  5. Аватар MS
    У ВТБ в рекомендациях стопы на 200… как по мне самый то уровень… робот зачем то держит в диапазоне 40 коп. не дадут ниже 205 упасть?

K_O_S, чтобы те, кто это любит, могли подрубить на хлеб.

MS,

Engineer_M, это вторым плечом, первое в небольшой просадке держу. Каждый день так торгую. Не именно Сбер.

MS, я не могу так каждый день.
    Респект!

Engineer_M, это многократное повторение метода «Света-Виталя» в некоторых точках. Можно несколько раз собрать, но наказание, если что, тройное.

MS, это патентованный метод?

Geist, велосипед, скорее. Метод «удачливого новичка», по-другому. Я начинал похоже. Если при нём и риски соблюдать, то вполне жизнеспособный подход. По кирпичику собирать на дом.
  6. Аватар Gizmo36
    К вечеру заговорили по главному вопросу: у кого толще!? 😂😂😂
  7. Аватар goozyman
    Кстати если кому-то интересно, в яндексе точно сегодня ктото аккуратно собирал болошую позу, как только в стакане появлялась крупная заявку на продажу, её почти сразу покупали. Правда я ожидаю некоторое падение насдака на днях, поэтому сегодня торговал короткими перебежками. Но если падения не случится, или после падения — то поход на 5к и выше сильно вероятен.
  8. Аватар Сергей Васильев
    Почему гэп на SRZ0 не соответствовал дивидендному гэпу Сбера?
  9. Аватар Tat At
    Когда мы уже расти начнём?

Vadosio, вам вширь или вверх? Всем привет

Tat At, мне и туда и туда и главное побольше) добрый вечер

Vadosio, добрый. Ну я пришла, Инженер говорит, это к росту акций
    ибо если и дальше падать, то все побегут с фонды нафиг. Или в шорт…
  10. Аватар Geist
    У ВТБ в рекомендациях стопы на 200… как по мне самый то уровень… робот зачем то держит в диапазоне 40 коп. не дадут ниже 205 упасть?

MS,

Engineer_M, это вторым плечом, первое в небольшой просадке держу. Каждый день так торгую. Не именно Сбер.

Респект!

Engineer_M, это многократное повторение метода «Света-Виталя» в некоторых точках. Можно несколько раз собрать, но наказание, если что, тройное.

MS, это патентованный метод?
  11. Аватар Vadosio

Tat At, мне и туда и туда и главное побольше) добрый вечер
  12. Аватар goozyman

Vadosio, пока вниз, но походу дела заныривание должно быть не глубоким, прикупил сбера сам по 206 и 205.
  13. Аватар goozyman
    А вот сегодня ликвидности уже не хватило, закрывал лонг, тож поймал казалось бы пик(
    Так там тоже явный отскок от канала был… просто с тела на этом графике непонятно что за канал.

14. Аватар Tat At

15. Аватар Vadosio
  16. Аватар goozyman
    У меня самый активный день был когда яндекс о возможной покупке обьявил, на скрине не очень понятно — там иногда закрытие частичное иногда добор и тд, вола и глубина позволяла по рынку ставки делать на все плечи…
  17. Аватар MS

MS,

Респект!

18. Аватар Geist
    Министерство иностранных дел Норвегии считает, что за августовской кибератакой на норвежский парламент (Стортинг) стоит Россия. Об этом сообщается на сайте правительства.

Эта музыка будет вечной ©

Geist, Есть что то в мире, в чем Россия не виновата?

Ramak, нет. Есть только вещи, в которых ее не успели пока обвинить ;)
  19. Аватар Gorik
    Удачно и во время выставленная заявка на закрытие лонг по Системе дала хорошую прибыль от 23,352 процентов 7,5 есть.

Gorik, красиво поймал!

Geist, Да, аж самому нравится.
  20. Аватар Geist
    Удачно и во время выставленная заявка на закрытие лонг по Системе дала хорошую прибыль от 23,352 процентов 7,5 есть.

Gorik, красиво поймал!
  21. Аватар Ramak
    Министерство иностранных дел Норвегии считает, что за августовской кибератакой на норвежский парламент (Стортинг) стоит Россия. Об этом сообщается на сайте правительства.

Geist, Есть что то в мире, в чем Россия не виновата?
  22. Аватар Engineer_M

MS,

Респект!
  23. Аватар Gorik
  24. Аватар Geist

25. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    пошли смотреть презентацию

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: