Это что за подарок мне от кукла?
Ramak, М-да вот так вечер, кто столько слил, вот и дневной шорт
Vadosio, я на 4 рубля в минус улетел, мольба на утро нужна!
ShtrenD, ты хорошо подумай до воскресенья до 20.00 про ответственность
а я тебе одну важную цифру дам чтобы еще 4 рубля не потерял
я думаю это честное предложение
znak, нет. Честным это предложение станет только в случае, если ты возместишь ему потерю в случае, если твоя «важная цифра» не сработает. Без этого это будет тем, чем является сейчас — лажей. Попробуй не просто слова говорить, а думать, что за слова ты говоришь.
Geist, вопрос был не к тебе
но
тогда трепещи впереди хорошая неизвестность
а мои намеки опытные трейдеры ренессанса атона втб — отлично понимают
znak, от перемены адресатов лажа не меняется. Ты не знал этого простого факта? Ай-яй-яй ;) Про опытных трейдеров помню, конечно. Правда, когда я спрашивал, ты так и не уточнил, сколько их в палате. Но сейчас мы хотя бы выяснили количество контор, которые они представляют.
Geist, я все же думал что у тебя-то чуйка есть а ты пошел на уровень ramak
znak, ок, а если я спрошу тебя, что заставляет тебя полагать, что меня интересует, что ты обо мне думал, каким будет твой ответ, господин тестер? ;)
Geist, умный человек с хорош опытом но нужно быть сильным исследователем
( 1-3 проц после мгу физтех ) иметь мощную базу знаний
не бояться делать постоянные итерации
и иметь навыки решения непростых задач
znak, ага, дай профессору экономики начальный капитал и поставь его торговать помидорами на рынке, и он через 3 месяца уйдет оттуда в минусах и с бессмысленным циклом статей о превратностях рыночного ценообразования. Поставь на его место и на тех же условиях азербайджанца с 7 классами образованиями, и он удвоит капитал, а про теорию не сможет и пары связных предложений сказать.