Это что за подарок мне от кукла?
Ramak, М-да вот так вечер, кто столько слил, вот и дневной шорт
Vadosio, я на 4 рубля в минус улетел, мольба на утро нужна!
ShtrenD, ты хорошо подумай до воскресенья до 20.00 про ответственность
а я тебе одну важную цифру дам чтобы еще 4 рубля не потерял
я думаю это честное предложение
znak, нет. Честным это предложение станет только в случае, если ты возместишь ему потерю в случае, если твоя «важная цифра» не сработает. Без этого это будет тем, чем является сейчас — лажей. Попробуй не просто слова говорить, а думать, что за слова ты говоришь.
Geist, вот пока ты шутки шутишь, я традиционно в выходной графики изучаю за неделю. Чойта достояние аж на три поддержки у меня легло — ап с 2018, даун с лета 2019, и сильный уровень. Пора готовить мешки! Не является торговой рекомендацией
any_to_real, а я смотрю цифры по ковиду и думаю на тему, рискнут они еще раз все закарантинить или нет. Вроде как не должны, а там кто их знает. У французов например сегодня +20к за день, во время весеннего карантина в пике было 5-6к.
Geist, я тоже смотрю на цифры, смотрю в телевизор и смотрю на улицы — в телевизоре кошмар и репрессии, на улицах будто цифры с лета и не менялись
Хрен его знает, что там у них в головах, конечно, но сомневаюсь, что Штаты и Ко захотят еще +15трлн допечатывать (это при том, что там по оценкам еще трюлей 7 чтоль вливать надо), да и ставки уже совсем все.
any_to_real, штаты, на мой взгляд, практически гарантированно не зайдут на новый локдаун. Но вот Европа, с ее кучей стран, границ, внутренними перемещениями и хреновой толпой политиков с очень разными векторами, тут сложней. Суетятся сильно, но любой выбор пугает их до полусмерти. Там что ни выбери, может получиться конец карьере ;)
Geist, Европа для меня вообще все больше загадкой делается. Какая-то лютая грызня внутри Германии по СП-2, Франция-иэтитоженаспобедили? вдруг жандарм-миротворец всего, совершенно поехавшая Польша, грызущая руку, которая ей бабло дает, а Римский Папа тайно бюст Ленина в казематах Ватикана поставил. Наблюдаю
any_to_real, а это же как коммунальная квартира в прямом смысле. СССР был тоже коммунальной квартирой, но в ней был главный квартиросъемщик, которого все слушали до поры до времени. А тут 27 комнат, половина из которых даже коммунальные услуги не в состоянии оплачивать самостоятельно, и те, кто позажиточней, за них частично платят, но при этом если нужно принять какое-то важное решение, то нужно 27 голосов «за» и никак иначе. А в части комнат еще пропойцы и сумасшедшие живут, которых спаивает человек, который на холме за океаном живет, чтобы они его интерес лоббировали внутри квартиры. Ну бред же полный
Geist, некоторое время назад был задан вопрос
почему компания с рент капит около 20 проц имеет капу на уровне капитала
имеет при этом блестящий инновац менеджмент
и почему такое сложное и не всегда предсказуемое движение курса акции течение дня
и как его понять и использовать
как иногда помочь только!!! амбициозным людям уровня кандитатов наук и выше от потерь на бирже поскольку эти потери могут привести к необратимым
и трагическим последствиям
( не только финансовым )
( эти люди прошли золотую медаль, красный диплом, аспирантуру и выше
их потерять мне бы не хотелось- это серьезно )
задача решена
недобрые слова — это показатель уровня трепетания перед неопределенностью
в целом, у меня не очень интересный собеседник который полагает что только у него
есть ндфл
откуда странная наивность что человек не делает сделки
тема закрыта но я все же зайду способ подтвердить справедливость
того о чем намекаю ( в том числе через аналитиков
крупнейших (и вашего ) брокеров )
тут мне важно не дать другим информацию и не научить
кто не хочет услышать и задуматься — пусть учится за счет своего ндфл
но главный посыл очень- сложная акция.......
а причину панической боязни рынка и трепетания на этом форуме
вижу и хорошо понимаю