Я худею, дорогая редакция. Ну что такого из себя представляет этот человек, чтобы такие новости читать:
Омск. 21 августа. ИНТЕРФАКС — Самолет из Нюрнберга (Германия) для предполагаемой транспортировки оппозиционера Алексея Навального приземлился в аэропорту Омска, сообщили «Интерфаксу» в справочной аэропорта.
«Рейс прибыл в Омск», — сказал собеседник агентства.
Engineer_M, агент влияния. Но если представить ситуацию наоборот, вой был бы до неба.
Geist, вот-вот, что агент. Казалось бы, как сильно изменился обмен информацией за века, а процесс переваривания информации особо не вырос.
Engineer_M, ну не так уж близко, если вспомнить, какой объем понадобился, чтобы пройти вчерашние 8 рублей ;) Такой объем когда был в последний раз, в марте?
Geist, я о формальной стороне сейчас: где 244 и где 224 — за пару-то дней.
Engineer_M, конкуренцию же не отменили, она только усиливается. Если 244 и 224, то да, но для меня верх — это скорей 241-242, 244 только хвостом прокололи на излете. Вот если дивы сильно урежут, тогда 225 будут очень близко
Geist, я почти на 100% уверен, что оставят, но до отсечки ещё масса времени, за которое можно и вверх сбегать и вниз — не верю в простой рост до отсечки.
Engineer_M, я в уверенный рост даже на озвучке 100% дивов тоже не верю, иначе бы не скидывал плечи, в которых сидел с 206+. Только в краткосрочную движуху по факту озвучки дивов (если подтвердят), на нем часть длинных денег может зайти в позы по подтверждению и забыть. Только вот при текущей конъюнктуре даже она может не состояться, вчера сильно поломали сценарий.
Geist, нет, не согласен, сценарий не поломали, это технический и психологические выкидоны уговорить в позу шорт, сейчас накрывают на стол блюда для лонгустов, так что пир ещё только предстоит, сейчас чашка с ручкой на дне, а это на на минутках будет вынос лохматых, без паники товарищи!!!
ShtrenD, умеете Вы успокоить! Уже закрываться собирался в убыток, нервы не выдерживают. В лонге с 23500.
Bonybon, в нашей траншее штормит не по детски, согласен, на картинке смерть не зря нарисована, страх нагнать всем, это они умеют, но я безстрашен, моюттраншею заливают но у меня есть половник, откачиваю им, что есть то есть по другой, паруса натянул а рвёт ветром, ну не чё, за нами победа, кто устоит!!! Главно чашку бы не сломали и ручку не оторвали, блин!