Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 621,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всё что ли? Отпадали?
Advocate, у меня вообще все чаще возникает подозрение на большую разводку: резкий пролив всего под мощную новость, подготовленную инфофоном «смерть уже наступила» — медленный рост на новые хаи — повторить.
any_to_real, ага, вон гамачина живой пример. Сегодня, например, палладий и платина минус пять, а он стоит как вкопанный. Штрафы, экология, пресса, чуваки с тазами на закупе…
Всё что ли? Отпадали?
Advocate, у меня вообще все чаще возникает подозрение на большую разводку: резкий пролив всего под мощную новость, подготовленную инфофоном «смерть уже наступила» — медленный рост на новые хаи — повторить.
«Мы включаем выплату дивидендов в нашу модель, пока что не было желания менять уровень выплат по сравнению с той рекомендацией, которая была дана наблюдательным советом. Финальное подтверждение будет на ГОСА»
Всё что ли? Отпадали?
В Америке позитив.
Экономика США во втором квартале сократилась на 32,9% в годовом исчислении, сообщило в четверг министерство торговли. Прогноз — 34,1%.
any_to_real, , да уж, позитивнее некуда. Правда до нынешнего дня на это никто внимания не обращал там.
Tilson, а мне нравятся эти ребята, говори прогноз -201%, если по факту -102%, то позитив и пошли хаи обновлять
any_to_real, я сегодня пост опубликовал, как наглосаксы 62 ярда евро нарубили на дыре с датой отсечения по акциям, почитай про тамошних умельцев, познавательно ;) Как я и говорил, самые умелые аферисты — это дети в сравнении с ними ;)
lenta.ru/articles/2020/07/30/cumex/
Geist, изучил, какая жесть, «это тебе не мелочь по карманам тырить»