Объёмов хоть и нет, а плиточка какая-то на 216 есть однако
Tilson, была
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 918,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

20 минут осталось до открытия амеров, есть с вязь с ними у кого ,, пусть надавят !!?!!!
ShtrenD, «с вязь»? Твою ж дивизию!)
Advocate, сейчас я тебе мозг поломаю, я когда-то собирал такие штуки: если говорить в крации, то Штренд ис под тишка установил с вязь с альтернативной реальностью ;)
Geist, слово «альтернативный» содержит в себе кучу возможностей)). В орфографии тоже непаханый ресурс)
Advocate, я его не менял, а сам ольтырнативное написание пока не встречал, вставил только те, что видел. Вообще интернет ужасное место для человека, который знает как правильно писать. Помню, когда впервые увидел «сдезь», минут 15 сидел просто в ступоре, а потом пришлось выпить водки
Попытался тут визуализировать, что прогнозирует система с бОльшей вероятностью. Получается примерно такое. (Вечерка не выводится)
Ramak, это часовики? шпиля вообще не найду
VLaDiMiRK, Я же написал, что вечерка не выводиться)
Ramak, ха не увидел)) сразу начал график изучать)) в настройках как то прописал?

Попытался тут визуализировать, что прогнозирует система с бОльшей вероятностью. Получается примерно такое. (Вечерка не выводится)
20 минут осталось до открытия амеров, есть с вязь с ними у кого ,, пусть надавят !!?!!!
Advocate, сейчас я тебе мозг поломаю, я когда-то собирал такие штуки: если говорить в крации, то Штренд ис под тишка установил с вязь с альтернативной реальностью ;)
Geist, слово «альтернативный» содержит в себе кучу возможностей)). В орфографии тоже непаханый ресурс)
Advocate, я его не менял, а сам ольтырнативное написание пока не встречал, вставил только те, что видел. Вообще интернет ужасное место для человека, который знает как правильно писать. Помню, когда впервые увидел «сдезь», минут 15 сидел просто в ступоре, а потом пришлось выпить водки
Ramak, не пойму это канал или волновая тема?
Чистая прибыль Сбербанка по МСФО во втором квартале текущего года упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 43,1% — до 142,4 миллиарда рублей, свидетельствует консенсус-прогноз РИА Новости, составленный на основе опроса аналитиков.
По прогнозу экспертов, расходы на резервы, включая чистые расходы от создания резерва и переоценку кредитов по справедливой стоимости, за апрель-июль выросли в 17,6 раза в годовом выражении, до 154,4 миллиарда рублей.
В результате, за первое полугодие чистая прибыль крупнейшего российского банка сократилась на 44,9%, до 262,9 миллиарда рублей, а отчисления в резервы выросли почти в 6 раз — до 321,5 миллиарда рублей.
Сбербанк опубликует финансовые результаты по МСФО за второй квартал и первое полугодие 2020 года в четверг, 30 июля. Согласно консенсус-прогнозу, составленному банком, его прибыль за квартал снизилась до 140 миллиардов рублей, а отчисления в резервы выросли до 159 миллиардов рублей.