Что хорошо коррелируется с тем, что слушаю сейчас в наушниках.
Замечаю это не первый день, работает формула-то.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 270,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что опять случилось в нашем королевстве? Так мы никогда не дойдем до 240, чтоб вкусить энергию любви на планете рабства
neTramp, а ты 240 аж ждешь? Это может быть долгой песней.
Geist, конечно нет. Ну, в обозримом будущем нет. Это я поддержал Штренда в его поэтическом порыве. Его пост пониже моего. Всё-таки занимательный образ в нашем кооперативе
neTramp, страшный человек, потом аж на 0 погонит, ужас! ;)
Geist, про 0 я понял, а второй катрен разгадать не могу. Неужели про Луну?
Тестанул кто-то 193, давай уже на 198, надоела возня!
Geist, нет уж, я принудительно развернулась. Давайте уж на ноль или в отрицательные цены, чем мы хуже лайта?
Tat At, кто принудил? ;)
Geist, моск, кто ж еще. Заставил ручками подащить стоп и лимитку на продажу. Обнулил мне утренний профит и поставил в раскоряк, против рынка.
РОстит во мне оленевода
Tat At, не хочу ни на что намекать, но оленевод в классической интерпретации — это тот, кто руководит оленями ;)
Geist, нет уж, я принудительно развернулась. Давайте уж на ноль или в отрицательные цены, чем мы хуже лайта?
Tat At, кто принудил? ;)
Geist, моск, кто ж еще. Заставил ручками подащить стоп и лимитку на продажу. Обнулил мне утренний профит и поставил в раскоряк, против рынка.
РОстит во мне оленевода
Tat At, кто принудил? ;)
Не могу найти инфу, разучился пользоваться гуглом… На глаза попадалась инфа, что завтра вроде должна быть онлайн конференция от сбера и могут затронуть вопрос по дивам. Так ли это?
Deacon, www.sberbank.com/ru/news-and-media/press-releases/article?newsID=5b5ad593-636d-473b-bd34-186fd156373c&blockID=7®ionID=77&lang=ru&type=NEWS вот что нашла про вебинары от Сбера. Также завтра отчет очередной стоит в Календаре акционера. Больше ничего не нашла…
Tat At, спасибо.
Как то вяло бумага торгуется. Готовится рвануть либо на 205 либо на 182. Народ ждет повод. Я думал, его дадут в четверг.
Deacon, о, нашла про телеконференцию, видимо это оно. Брокер прислал сообщение:
30-го в 15-00 по лондонскому времени состоится телеконференция руководства банка (телефоны для участия +44 330 336 9401, +7 495 705 9270, код 615638)
В США сильно упал ВВП. Идем вниз. Через снятие стопов вверху.
Не могу найти инфу, разучился пользоваться гуглом… На глаза попадалась инфа, что завтра вроде должна быть онлайн конференция от сбера и могут затронуть вопрос по дивам. Так ли это?
Deacon, www.sberbank.com/ru/news-and-media/press-releases/article?newsID=5b5ad593-636d-473b-bd34-186fd156373c&blockID=7®ionID=77&lang=ru&type=NEWS вот что нашла про вебинары от Сбера. Также завтра отчет очередной стоит в Календаре акционера. Больше ничего не нашла…
Tat At, спасибо.
Как то вяло бумага торгуется. Готовится рвануть либо на 205 либо на 182. Народ ждет повод. Я думал, его дадут в четверг.
Что опять случилось в нашем королевстве? Так мы никогда не дойдем до 240, чтоб вкусить энергию любви на планете рабства
Geist, конечно нет. Ну, в обозримом будущем нет. Это я поддержал Штренда в его поэтическом порыве. Его пост пониже моего. Всё-таки занимательный образ в нашем кооперативе
neTramp, страшный человек, потом аж на 0 погонит, ужас! ;)
Tat At, спасибо.
Deacon, куклы увлечены мосей.
Niha Chuha, вы зачем в красное оделись? Есть предпосылки?
Tat At, он мне к лицу )) smart-lab.ru/blog/617848.php
Tat At, спасибо.
Deacon, куклы увлечены мосей.
Niha Chuha, вы зачем в красное оделись? Есть предпосылки?