А я и не думаю пока крыться, подожду месяц другой.
Оно так в разы профитней получается, чем метаться в интрадее
Denisken, у меня 3 плеча было вчера на закрытии, это не игрушки нифига на такой волатильности. А насчет месяц-другой, я думаю, что нас еще раз повезут ниже. Не только сбер, в принципе рынки. Ситуация то в экономике скорей в сторону ада сигнализирует, чем рая.
Geist, это хорошо если просто один раз пониже. Включат пилу и можно с крышами попрощаться.
any_to_real, я имел в виду, что сначала пониже, а оттуда может и колом вниз. Я вчера вот читал прогнозы по пику вируса в Италии, самые оптимистичные — это середина апреля. Т.е. карантин по ним — это где-то конец мая, если на китайцев смотреть. В других странах позже началось, т.е. конец июня. Ну и потом попробовал в общих чертах представить, что будет с экономикой при карантине до конца июня (это оптимистично типа). Получается, что будет, мягко говоря, нехорошо.
Geist, ну в Италии совсем дичь, конечно, но в целом эксперты говорят, что с солнышком в мире все наладится. А так половину Москвы, например, по домам рассадили.
any_to_real, да не очень-то и дичь, через неделю ровно то же самое по количеству будет в Германии, Испании, штатах и т.д., я за цифрами слежу, развивается примерно как тут, просто началось позже. Так что карантин до конца июня вряд ли снимут. А насчет солнышка, эксперты разные говорят по-разному, есть кто так, есть кто отрицает значение температуры. Вирусу надо аж 25 градусов, при них только он мало начинает жить вне носителя.
Geist, Температура тут не при чем. Ультрафиолет.
Cheburgena, ультрафиолета в моих местах и сейчас полно, каждый день солнце шпарит, не помогает.
Geist, Помогает. Планета пральной стороной к солнцу повернется и все будет ок, как обычно.
Cheburgena, ну я озвучил тут уже, думаю, минимальный срок карантина — конец июня. Из экономики выпадет огромный кусок денег за это время, про то, сколько бизнесов закредитованных может полечь даже думать не хочется.
Geist, К маю все устаканится. Карантин — фуфло. На грузоперевозки никакого карантина нет и не будет.
Cheburgena, ну ок, фуфло так фуфло, тебе видней чем мне, это же ты при карантине живешь. Проехали ;)
Geist, Да. У меня карантина нет, никто и не болеет.
Cheburgena, подожди пару неделек, у меня в конце февраля тоже не было ни карантина, ни больных.
Geist, Карантин у нас зимой перманентный. Детям каникулы продляют. Флюхи везде требуют. И что? Гречкой и туалетной бумагой в магазах полки завалены.