| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я рассчитываю на светлое будущее) фьючерс P&S вместе с нефтью начали подниматься. Думаю, утро начнется с падения вниз, а потом рассчитываю на рост. В конечном итоге, все будет зависеть от решения ОПЕК+. А оно должно порадовать рынки, пусть и кратковременно, — слишком высокие ставки для мировой экономики.
Korsar1975, так Путин против сделки вроде как?
я рассчитываю на светлое будущее) фьючерс P&S вместе с нефтью начали подниматься. Думаю, утро начнется с падения вниз, а потом рассчитываю на рост. В конечном итоге, все будет зависеть от решения ОПЕК+. А оно должно порадовать рынки, пусть и кратковременно, — слишком высокие ставки для мировой экономики.
Спасибо за советы! Постараюсь перетерпеть! Может свезёт
Если как в тот раз с 218 вверх полезем откупится успею
Addari, а если не полезем? А если потом на 205? А если не свезет? Терпеть реальный убыток при вероятности дальнейшей жопы это мазохизм
Advocate, если если! Честно не знаю как быть! Поставить стоп сразу? Или вдруг будет отскок?!
Addari, Не знаю «с чего», но на открытии будет конкретный абзац. После закрытия вечерки, где фьюч упал на 2%, внешка ещё покраснела прилично.
это примерно 225? 227? думаю поставить стоп на 225 мало ли откатится
Addari, а если не полезем? А если потом на 205? А если не свезет? Терпеть реальный убыток при вероятности дальнейшей жопы это мазохизм
Advocate, если если! Честно не знаю как быть! Поставить стоп сразу? Или вдруг будет отскок?!
вот зря мой самолет вчера стерли, ну так че как про второе дно? будем делать или есть сомневающиеся?
Addari, Не знаю «с чего», но на открытии будет конкретный абзац. После закрытия вечерки, где фьюч упал на 2%, внешка ещё покраснела прилично.
Пипец смотрю на все это и мне страшно!
Addari, так это для того и придумано
any_to_real, вот думаю откатится завтра? Или переобуваться фиксировать убытки((( или перетерпеть получится и прикупиться внизу
Пипец смотрю на все это и мне страшно!
Addari, так это для того и придумано
any_to_real, вот думаю откатится завтра? Или переобуваться фиксировать убытки((( или перетерпеть получится и прикупиться внизу
Сейчас действительно обсуждать что-либо по Сберу бессмысленно.
Я считаю, если в марте-апреле удержимся на 220 — будет хорошо. А там и в рост пойдем… А перед этим еще и дивы получим.
Лично для меня большую важность имеет завтрашний отчет по РСБУ. Нужно понимать, как корнавирус влияет именно на Сбербанк. Если ЧП Сбера и дальше будет расти, то вопрос его роста — вопрос времени. Вырастит, увидим мы свои 300, а еще и на лоях закупиться успеем...
Из голубых фишек Сбер смотрится не плохо. Вон что с Газпромом сотворили. Но опять же, почему он так упал???? Показатели ЧП снизились, дивы будут значительно меньше + СП-2, цена на газ… Так что ему есть куда падать, и рост Газпрома, Аэрофлота, Магнита и др. шлака (Газпром не шлак, но в тяжелой ситуации) начнется только после изменения их экономических показателей.
А у Сбера пока что все хорошо
DurDur, Поддерживаю, что спорить бесполезно.
Если все таки рухнем к лоям(не завтра, а в принципе ), то я начну верить в сценарий НаНы про сбер по 160. Она вон, поразительно точно предсказала рост до 270 и оттуда камнем вниз. И это было задолго до коронавируса и резкого снижения СиПи. И похоже, сценарий то воплощается…