Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Национальное Достояние ✔️
    ребят, я может чё непонимаю, почему при падении и коррекции S&P500 мы наблюдаем корреляцию и на нашем рынке, неужто они столь завязаны между собой? немного грустно от такого на самом деле.
  2. Аватар Олег Суслаков
  3. Аватар Geist
    В Китае прямо сильный спад в новых заболевших в последние дни, похоже, смогли подавить распространение. Если в ближайшую неделю Европа с Ю.Кореей подзадушат распространение, рынки отпустит и начнем стабилизироваться. Было бы хорошо, и так бардака полно вокруг, не хватало еще на рынках армагеддона.
  4. Аватар Олег Суслаков
    www.finanz.ru/novosti/valyuty/obval-nefti-ostavil-rossiyu-bez-deneg-na-obeshchaniya-putina-1028961042

Имя Фамилия, Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
    А потом за ментов дочерей выдавал.
    Доставалась царям, доставалось ментам.
    А уж после ментов, оставалось и нам.

Ole Lukøje, Рекомендую все почитать статью по ссылке.

AntiTrader, прочитал

Ole Lukøje, Вот явная защита линии ФРС. И это против ВВП. ЦБР разгонят, сделают отделом Минфина. Шутка. Идет борьба властных группировок, на этом Сбер может упасть сильно. Строго ИМХО.

Покупка Минфином контрольного пакета Сбербанка у ЦБ, которую экс-зампред Банка России Сергей Алексашенко назвал «прямым печатанием денег из воздуха», а международное рейтинговое агентство S&P оценило как «подрывающую доверие» к политике правительства, представляет из себя многоступенчатую схему, в которой правительство и центробанк, словно шарик от пинг-понга, перекидывают между собой государственные активы на десятки миллиардов долларов и получают «из ниоткуда» больше 2 триллионов рублей на латание дыр и пополнение казны.

Наши деньги из ФНС мы (и РФ) не можем тратить — «ведь это печатание денег из воздуха». А как же Беня-вертолет?

AntiTrader, я так понимаю оферту отложили из-за того что по их мнению цена акции сбера будет выше?
  5. Аватар Ramak
    В общем поставил стоп на 235,5. Вася на форуме, обещающий 265+, это конечно хорошо, но подстраховаться надо, пока все не слил, что осталось от замеса в понедельник. Если стопанет, побуду вне рынка какое то время. Отходну. Прибыль от общего снижения получил уже хорошую, а дальнейшие перспективы с такой волатильностю и такой нестабильной обстановкой, когда в обе стороны летает, для меня туманные.
  6. Аватар Олег Суслаков
    www.finanz.ru/novosti/valyuty/obval-nefti-ostavil-rossiyu-bez-deneg-na-obeshchaniya-putina-1028961042

Ole Lukøje, Рекомендую все почитать статью по ссылке.

AntiTrader, прочитал но как это повлияет на ценообразование акции?
  7. Аватар Geist
    Сегодня пока мамбочка слабовата, напугали видимо трехдневной качкой, сидим в нерешительности. Будем ждать.
  8. Аватар Donbass
    Сбербанк и китайский технологический гигант Huawei заявили во вторник, что создали стратегическое партнерство для предоставления облачных услуг российскому бизнесу, расширяя охват крупнейшего российского банка в цифровой экономике страны.
    SberCloud. Опытные клиенты, которые, как надеется Сбербанк, будут варьироваться от крупных предприятий до малых и средних предприятий (МСП) и стартапов, получат доступ к 37 новым облачным сервисам и будут первыми на российском рынке, поскольку все услуги будут полностью интегрированы в одну систему.
    Государственный Сбербанк, который имеет вложения в российских интернет-гигантов Яндекс и Почта. Ру неуклонно трансформируется из банковского в онлайн-сервисы.
    Партнерство с Huawei, крупнейшим в мире производителем телекоммуникационного оборудования, является еще одним свидетельством приверженности Сбербанка своим цифровым целям, о чем заявил исполнительный директор Герман Греф в интервью Reuters в прошлом году.
    Huawei обвинила США в том, что Пекин может использовать свое оборудование для шпионажа, что он отрицает, поскольку страны стремятся внедрить мобильные технологии нового поколения 5G.
    Тем не менее, Huawei продолжает работать в России, где ее генеральный директор Ван Вэй заявил, что сделка со Сбербанком может значительно улучшить цифровые перспективы страны.
  9. Аватар Geist
    на MDF меня забанили, за то что я заранее людей предупредил, что Квит от сбера какое-то время работать не будет. И он действительно не работал. Здесь смотрю у вас тоже пастухов сплоченный коллектив народ засаживает.

Донба$$, да вроде это ты сюда пришел с призывом что-то делать, бескорыстный ты наш ;)
  10. Аватар Geist
    Вася вылез из летаргии. Вася, тут не про магнит ;)

Geist, просто может есть желающие 20% поднять которые просто валяются на дороге. Ну а по СБ мы подтверждаем нашу цель 265+

Донба$$, ну наверняка есть, только тебе-то какое дело до них? ;)
  11. Аватар Gorik
    В прошлый раз, когда Вася активизировался, цена резко пошла вниз, после заявлений о 265....
    И вот опять про 265+. На мой взгляд, не к добру.

Ramak_NN, +

Gorik, И был очень настойчив в течении всего дня, только его и видел.
  12. Аватар Ramak
    Ramak, не пытайтесь нами манипулировать. Дайте людям заработать.

Донба$$, В прошлый раз, кто Вас послушал так «заработали», что уж, наверно, не знают куда деньги от такого заработка девать.…
  13. Аватар Gorik
    В прошлый раз, когда Вася активизировался, цена резко пошла вниз, после заявлений о 265....

Ramak_NN, +
  14. Аватар Geist
    Ребята, не кидайтесь камнями, не силен в вашей терминологии <покраснел>.
    А что такое «избушки»? ))))

Kraken, это нехорошие люди, которые пытаются обмануть хороших трейдеров. Думаю, примерно так, но лучше тебе уточнить термин у Антитрейдера.

Geist, редиски короче :)
    А где вы видите, кто это такие и как они себя ведут?

Kraken, Антитрейдера спрашивай, он на них специализируется ;)
  15. Аватар Ramak
  16. Аватар Donbass

Geist, просто может есть желающие 20% поднять которые просто валяются на дороге. Ну а по СБ мы подтверждаем нашу цель 265+
  17. Аватар Kraken

Kraken, это нехорошие люди, которые пытаются обмануть хороших трейдеров. Думаю, примерно так, но лучше тебе уточнить термин у Антитрейдера.

Geist, редиски короче :)
    А где вы видите, кто это такие и как они себя ведут?
  18. Аватар Tilson
    Что-то сбер как то слабоват пока. До 232 еще подержу, ниже наверное придеться выходить из лонга.

Tilson, смотри, звонок куклу и картина что от 238 к 234 и закрытие 237 примерно типо как клин, так что смотри и двигай стопы и Лонг я бы держал бы на твоём месте а на своём я просто отсидиваю инкубатор до 253-4

ShtrenD, Geist, спасибо. Теперь буду держать изо всех сил.
  19. Аватар Ramak

Geist, В его параллельной реальности цена уже перевалила за 260, и Сбер переименовали в «Магнит» )
  20. Аватар Geist
  21. Аватар ShtrenD
    Всё, ракета готова!!! От винта, 238-9 топливо хватит
  22. Аватар Kraken

Kraken, Кукл, маркетмэйкеры, играют против толпы.

AntiTrader, Спасибо!
  23. Аватар Geist

24. Аватар Олег Суслаков

25. Аватар ShtrenD
    Что-то сбер как то слабоват пока. До 232 еще подержу, ниже наверное придеться выходить из лонга.

Tilson, смотри, звонок куклу и картина что от 238 к 234 и закрытие 237 примерно типо как клин, так что смотри и двигай стопы и Лонг я бы держал бы на твоём месте а на своём я просто отсидиваю инкубатор до 253-4

ShtrenD, 254?!? Это уже на май ориентир

Addari, дай мне 6т рублей, мне поменять на нет буке экран, а то ребёнок на нём попрыгал, как поменяю, я те могу точно, плюс минус в получасах но скажу, а может я уже в посте в видосе сказал, но вот время не рассчитал правда

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: