| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.finanz.ru/novosti/valyuty/obval-nefti-ostavil-rossiyu-bez-deneg-na-obeshchaniya-putina-1028961042
Имя Фамилия, Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А потом за ментов дочерей выдавал.
Доставалась царям, доставалось ментам.
А уж после ментов, оставалось и нам.
Ole Lukøje, Рекомендую все почитать статью по ссылке.
AntiTrader, прочитал
Ole Lukøje, Вот явная защита линии ФРС. И это против ВВП. ЦБР разгонят, сделают отделом Минфина. Шутка. Идет борьба властных группировок, на этом Сбер может упасть сильно. Строго ИМХО.
Покупка Минфином контрольного пакета Сбербанка у ЦБ, которую экс-зампред Банка России Сергей Алексашенко назвал «прямым печатанием денег из воздуха», а международное рейтинговое агентство S&P оценило как «подрывающую доверие» к политике правительства, представляет из себя многоступенчатую схему, в которой правительство и центробанк, словно шарик от пинг-понга, перекидывают между собой государственные активы на десятки миллиардов долларов и получают «из ниоткуда» больше 2 триллионов рублей на латание дыр и пополнение казны.
Наши деньги из ФНС мы (и РФ) не можем тратить — «ведь это печатание денег из воздуха». А как же Беня-вертолет?
www.finanz.ru/novosti/valyuty/obval-nefti-ostavil-rossiyu-bez-deneg-na-obeshchaniya-putina-1028961042
Имя Фамилия, Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А потом за ментов дочерей выдавал.
Доставалась царям, доставалось ментам.
А уж после ментов, оставалось и нам.
Ole Lukøje, Рекомендую все почитать статью по ссылке.
на MDF меня забанили, за то что я заранее людей предупредил, что Квит от сбера какое-то время работать не будет. И он действительно не работал. Здесь смотрю у вас тоже пастухов сплоченный коллектив народ засаживает.
Ребята, не кидайтесь камнями, не силен в вашей терминологии <покраснел>.
А что такое «избушки»? ))))
Kraken, это нехорошие люди, которые пытаются обмануть хороших трейдеров. Думаю, примерно так, но лучше тебе уточнить термин у Антитрейдера.
Geist, редиски короче :)
А где вы видите, кто это такие и как они себя ведут?
Ребята, не кидайтесь камнями, не силен в вашей терминологии <покраснел>.
А что такое «избушки»? ))))
Kraken, это нехорошие люди, которые пытаются обмануть хороших трейдеров. Думаю, примерно так, но лучше тебе уточнить термин у Антитрейдера.
Что-то сбер как то слабоват пока. До 232 еще подержу, ниже наверное придеться выходить из лонга.
Tilson, смотри, звонок куклу и картина что от 238 к 234 и закрытие 237 примерно типо как клин, так что смотри и двигай стопы и Лонг я бы держал бы на твоём месте а на своём я просто отсидиваю инкубатор до 253-4
Что-то сбер как то слабоват пока. До 232 еще подержу, ниже наверное придеться выходить из лонга.
Tilson, смотри, звонок куклу и картина что от 238 к 234 и закрытие 237 примерно типо как клин, так что смотри и двигай стопы и Лонг я бы держал бы на твоём месте а на своём я просто отсидиваю инкубатор до 253-4
ShtrenD, 254?!? Это уже на май ориентир