Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 868,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.3  +0.84%ап: 301.01  +1.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар drow
    Греф ты куда, вернись, мы все простим… :)
  2. Аватар Gorik
    следом и второй 223,50 отлично! Всё остальное.
  3. Аватар Ramak
    Больше ничего не хочу видеть…
  4. Аватар Ramak
  5. Аватар Gorik
    Профит первый есть на 226 р 2/3 закрыто
  6. Аватар Addari
  7. Аватар Addari
    Что там Греф такого сказал) или Путин ему заявил
  8. Аватар SellBuySell
    ЦБ РФ ПРЕДЛОЖИЛ СДВИНУТЬ СРОК ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В БЮДЖЕТ ОТ СДЕЛКИ ПО СБЕРБАНКУ НА ПОЛГОДА, ДО ДЕКАБРЯ, ИЗ-ЗА ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА РЫНКАХ — ЮДАЕВА
  9. Аватар Ramak
    Фиксанул 2/3 227,9. Ущепните меня…
  10. Аватар Gorik
    Немцы рухнули.

Geist, Ну, видимо и потащать дальше вниз все. А тут и амеры, видимо, «помогут». В общем буду держать шорт.

Ramak_NN, возможно, но я пока полагаю, что это последний захлест паники — конкретно у них. Мамба пока зеленая, сильных опасений у меня нет. Хотя для меня не забрать +8% уже точно было ошибкой. Слишком уж просто мне их подарили, видимо, потому и не забрал.

Geist, Кстати, есть же пословица, что лёгкие деньги должны легко уходить. У нас видимо легкая поза должна легко закрываться...

Ramak_NN, да не, это моя конкретно ошибка, был момент, когда я выбирал, кинуть по рынку или ждать, выбрал ждать.

Geist, Вот теперь и я в раздумьях. Вроде у меня сейчас тоже не самая сложная поза, а уже вон больше, чем 7 рублей накапало при полной позе.

Ramak_NN, Профит ставил где? Или в ручную выжидаешь от купать.
  11. Аватар Geist
    Отстопило, но наверное рискну перезайти, думаю. Попробую ножик поймать.
  12. Аватар Addari
  13. Аватар Geist
    Теперь сдались все, сентимент качнуло прилично, к чему бы это.
  14. Аватар Ramak
    Немцы рухнули.

Geist, Ну, видимо и потащать дальше вниз все. А тут и амеры, видимо, «помогут». В общем буду держать шорт.

Ramak_NN, возможно, но я пока полагаю, что это последний захлест паники — конкретно у них. Мамба пока зеленая, сильных опасений у меня нет. Хотя для меня не забрать +8% уже точно было ошибкой. Слишком уж просто мне их подарили, видимо, потому и не забрал.

Geist, Кстати, есть же пословица, что лёгкие деньги должны легко уходить. У нас видимо легкая поза должна легко закрываться...

Ramak_NN, да не, это моя конкретно ошибка, был момент, когда я выбирал, кинуть по рынку или ждать, выбрал ждать.

Geist, Вот теперь и я в раздумьях. Вроде у меня сейчас тоже не самая сложная поза, а уже вон больше, чем 7 рублей накапало при полной позе.
  15. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - чистая прибыль за январь по РСБУ составила 80 млрд руб. - Греф
    глава Сбербанка Герман Греф, на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным:
    «Прошлый год у нас был очень удачный, Владимир Владимирович. Мы закончили в прошлом году с хорошей прибылью. Пока у нас подведены итоги прибыли по российским стандартам — 860 млрд руб. чистой прибыли, по международным стандартам чуть позже подводятся итоги. Там консолидировано учитывается вся группа. И за январь этого года мы заработали 80 млрд руб. чистой прибыли. Это, конечно, результат большой работы, с сокращением издержек, мы очень много внедрили новых технологий»,

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Geist
    Немцы рухнули.

17. Аватар Geist
    Немцы рухнули.

Geist, скинул лонг? Или амеров подождёшь?

Addari, не трогал ничего пока, или стопы, или буду сидеть.
  18. Аватар Ramak
    Немцы рухнули.

19. Аватар Addari
    Немцы рухнули.

Geist, скинул лонг? Или амеров подождёшь?
  20. Аватар Geist
    Немцы рухнули.

21. Аватар Tilson
    Ну вот и все, лонг на все набран. От сегодняшнего профита осталось 5%, а было 11 в моменте. Осталось ждать стопа или бинго.

Tilson, А где стоп, если не секрет?

Ramak_NN, что-то я суеверный вдруг стал, извиняйте. Вечером картинку дам после торгов там стопы покажу, сработавшие или нет
  22. Аватар Ramak
    Хотя интересно, что сегодня сбер чуть хуже рынка выглядит. РТС и ММВБ пока в плюсе еще, а сбер то уже откатил в красноту.
  23. Аватар Ramak
    Немцы рухнули.

24. Аватар Geist
  25. Аватар Ramak
    Ну вот и все, лонг на все набран. От сегодняшнего профита осталось 5%, а было 11 в моменте. Осталось ждать стопа или бинго.

Tilson, А где стоп, если не секрет?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: