| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

судя по тому, как застряли на месте, можно предположить, что айсберг заявка отрабатывается. Терзают сомнения, что на этом уровне покупать будут. Хотя, кто его знает…
ладно огурцы, покупаю лекарство человеку, препарат импортный, идет по рецепту заранее не купишь. в прошлом году цена 600, в этом 800, ну это грубо. причем цена стабильная во всех аптеках плюс минус 50 р. вот как и почему? курс дол снижается ..
набираем шорт 13,47,,,,,14,07 по мах. СБ 257,95-258,32. кому сегодня цель 254,85, но целесообразно перенести на завтра.
я понимаю, Китай под боком и болезнь может перекинуться на население России. Однако этого еще не произошло, надеюсь и не будет.
Дмитрий Вебсмит, вчера в новостях прочитал, что на Дальнем Востоке, после закрытия границы стоимость огурцов составляет около 400 руб. за кг. Дальний Восток очень зависим от Китая, к сожалению. В таких условиях население не кредиты потребительские берет, а думает, как бы выжить в принципе.
Korsar1975, сомневаюсь, что дальний Восток питается исключительно китайскими продуктами. Без огурцов можно прожить.
Товарищи. Может я что то не понимаю. Какая основная статья дохода сбера. Это банковская деятельность, это прокладка между цб и населением в том, что касается выдачи кредитов. Получение зарплат, оплаты за услуги и что ни будь типа того. Как болезнь в Китае может повлиять на операционные показатели этого банка.
я понимаю, Китай под боком и болезнь может перекинуться на население России. Однако этого еще не произошло, надеюсь и не будет.
Дмитрий Вебсмит, вчера в новостях прочитал, что на Дальнем Востоке, после закрытия границы стоимость огурцов составляет около 400 руб. за кг. Дальний Восток очень зависим от Китая, к сожалению. В таких условиях население не кредиты потребительские берет, а думает, как бы выжить в принципе.
Товарищи. Может я что то не понимаю. Какая основная статья дохода сбера. Это банковская деятельность, это прокладка между цб и населением в том, что касается выдачи кредитов. Получение зарплат, оплаты за услуги и что ни будь типа того. Как болезнь в Китае может повлиять на операционные показатели этого банка.
Может рановато, но очень аккуратно начал перенабирать шорт. Пока не вижу подтверждений из официальных источников. Если кто нашел что вразумительное про упомянутое лекарство — поделитесь ссылкой
www.reuters.com/article/us-china-health-stocks/stocks-jump-on-media-reports-of-drug-breakthroughs-for-coronavirus-traders-idUSKBN1ZZ14D