Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.52  +1.58%ап: 302.77  +1.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Amazon, Amgen и Coca-Cola: можно ожидать, что эти цифры
    После того, как он какое-то время смотрел на Amazon (WKN: 906866 / ISIN: US0231351067), как будто гигант электронной коммерции, наконец, должен уделить больше внимания прибыльности, быстро растущие инвестиции, например, в области доставки посылок в день заказа, в настоящее время удручают. на прибыль. Взгляд на цифры за четвертый квартал 2019 года должен быть соответственно интересным.

Предварительные отчеты об обмене примерно с 1:00 CEST:

Coca-Cola: текущие ожидания (EPS): $ 0,44; Доход за прошлый год (EPS): $ 0,43

После закрытия рынка около 10 часов вечера CEST:

Amazon: текущие ожидания (EPS): $ 4,07; Доход за прошлый год (EPS): $ 6,04

Amgen: текущие ожидания (EPS): $ 3,41; Доход за прошлый год (EPS): $ 3,42
    Electronic Arts: текущие ожидания (EPS): $ 2,36; Доход за прошлый год (EPS): $ 0,86

Виза: текущие ожидания (EPS): $ 1,47; Доход за прошлый год (EPS): 1,30 $

Western Digital: текущие ожидания (EPS): $ 0,58; Доход за прошлый год (EPS): $ 1,45
  2. Аватар Donbass
  3. Аватар Donbass
    7810-7780 кроем шорт по полюсу. Заявки вбейте, тиковая соплю будет.
  4. Аватар Donbass
    уже, но пока слушания идут.
  5. Аватар Donbass
    Ну Греция ясно, а вот Турция похоже скоро клыки покажет, а что С-400 есть, Сушки теперь сбивать будут.
  6. Аватар Новиков Виталий
    во сколько по времени главные врачи будут заседать? ( ВОЗ) от них много зависит..
    они рынок качнут вверх… а может и вниз
  7. Аватар Korsar1975
    М-дя, падать больше не хотим, 2 дня потихоньку отжирают от шорта. Походу пока коллега Тилсон не начнет добирать шорт, так и будет ;) Пока перенес, запас еще есть, завтра может что ясней станет.

Geist, завтра уже будет совсем критично. Так то рынок практически восстановился от позавчерашнего

Advocate, фиг знает, я пока озадачен. Сначала мне показался залив чересчур истеричным. 5-6 рублей нормально, но было же 10+. А теперь вдруг все стали совсем игнорировать, типа как будто они в домике. Рационально объяснить не могу, поэтому пока могу только повторить за Винни Пухом — «мне кажется, это жжж неспроста» ;)

Geist, все ждали залив. «Инвесторы» собирались закупать по дешёвке всё и вся.) Где дешёвка? Что делать дальше? Ужасы не помогают.
    Выдача шести рублей в шорте позавчера прямо был многообещающим. Думал, ну отскок обязательно. А вчера уже в лонг потянуло конкретно. И только интуиция говорит, что где то что то зарыто. Но это состояние у меня длится недели две. Как то странно всё выглядит.

Advocate, а еще засада в том, что надо было в январе 2019 купить на всё с плечами и год вообще ничего не делать. И было бы под 150%+ и дивы. А мы тут весь год мучались, как ослы!!!

Geist, так ведь еще не поздно. подождите недельки две, бумага откорректируется, возьмите на все плечи и пожинайте лавры)а по итогам февраля 2021 года посмотрите, что из этого выйдет) а вдруг…

Korsar1975, не, это уже «а вдруг». Я же говорил про ситуацию, когда и так весь год в лонге сидел, и большую часть с плечами, т.е. направление было верным, но при этом зачем-то суетился на коррекциях, хотя надо было просто сидеть. Ну и это шуткой было, конечно, будущее никому неизвестно, поэтому суетиться придется в большинстве случаев.

Geist, согласен. Только не суеты хочется, конечно, а результативных решений) Положительно — результативных решений) Чего всем и желаю)
  8. Аватар Donbass
    HSBC рассматривает возможность продажи своего турецкого бизнеса на фоне опасений по поводу нестабильной валютной и экономической ситуации в стране, сообщили источники, знакомые с этим вопросом.

Источники сообщили, что в рамках более широких мер по сокращению расходов временного исполнительного директора Ноэля Куинна банк также стремится продать или сократить свой бизнес на некоторых других рынках.

К ним относятся страны, в которых действуют мелкомасштабные операции, которые борются за конкуренцию с местными игроками, включая Армению, Грецию и Оман, сказали они.

Пресс-секретарь HSBC от комментариев отказалась.

HSBC будет стремиться продать свой банковский бизнес в Турции, если сможет найти местного покупателя, сообщили источники, добавив, что окончательное решение еще не принято.

Отступление банка из Турции, где он действует с 1990 года, станет одним из крупнейших выходов из страны, которую он сделал в последние годы, поскольку он сокращает свою некогда глобальную империю.

Агентство Рейтер сообщило ранее в этом месяце, что банк также потерял около 100 ролей в своем бизнесе акций.
  9. Аватар Donbass
  10. Аватар Geist
    М-дя, падать больше не хотим, 2 дня потихоньку отжирают от шорта. Походу пока коллега Тилсон не начнет добирать шорт, так и будет ;) Пока перенес, запас еще есть, завтра может что ясней станет.

Geist, завтра уже будет совсем критично. Так то рынок практически восстановился от позавчерашнего

Advocate, фиг знает, я пока озадачен. Сначала мне показался залив чересчур истеричным. 5-6 рублей нормально, но было же 10+. А теперь вдруг все стали совсем игнорировать, типа как будто они в домике. Рационально объяснить не могу, поэтому пока могу только повторить за Винни Пухом — «мне кажется, это жжж неспроста» ;)

Geist, все ждали залив. «Инвесторы» собирались закупать по дешёвке всё и вся.) Где дешёвка? Что делать дальше? Ужасы не помогают.
    Выдача шести рублей в шорте позавчера прямо был многообещающим. Думал, ну отскок обязательно. А вчера уже в лонг потянуло конкретно. И только интуиция говорит, что где то что то зарыто. Но это состояние у меня длится недели две. Как то странно всё выглядит.

Advocate, а еще засада в том, что надо было в январе 2019 купить на всё с плечами и год вообще ничего не делать. И было бы под 150%+ и дивы. А мы тут весь год мучались, как ослы!!!

Geist, так ведь еще не поздно. подождите недельки две, бумага откорректируется, возьмите на все плечи и пожинайте лавры)а по итогам февраля 2021 года посмотрите, что из этого выйдет) а вдруг…

Korsar1975, не, это уже «а вдруг». Я же говорил про ситуацию, когда и так весь год в лонге сидел, и большую часть с плечами, т.е. направление было верным, но при этом зачем-то суетился на коррекциях, хотя надо было просто сидеть. Ну и это шуткой было, конечно, будущее никому неизвестно, поэтому суетиться придется в большинстве случаев.
  11. Аватар Donbass
    не негативе по спросу на Золото.
  12. Аватар Donbass
  13. Аватар Donbass
    тебе и дня не хватит рисовать -Рафаэло, работать когда будешь
  14. Аватар VFort
    по скринам вы можете отслеживать наше текущее состояние.

Вася Донецкий(Донба$$), Какой Вам процентик на скрине нарисовать?)
  15. Аватар Donbass
    пост в обед с целью написан, в 18-11 с точностью до КОПЕЙКИ цель исполнена,
    . Я не буду вам ничего более доказывать, Хотите профит — читайте и следуйте, не хотите, так это дело сугубо лично каждого.
  16. Аватар SergeiL
    Сбер шорт
    ГиП на дневках
    Сбер шорт

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар MS
  18. Аватар Donbass
    по скринам вы можете отслеживать наше текущее состояние.
  19. Аватар Donbass
    это не для фалометрии, а в подтверждение того, что перед вами не бот пишет, а реальный игрок.
    и не более.
  20. Аватар Ramak
    у меня Сберовский Квик текущие не выдает параметры, так что это как фора вам пока. Заказал крылышки и колу, жу ремонта. Это же СБЕРБАНК со своей экосистемой самой продвинутой в мире, она автоматически отключает канал если изба начинает нести убытки.

Вася Донецкий(Донба$$), Еще один решил фаллометрией занятся… Был тут один такой. We Got вроде. Чем история закончилась тут помнят.
  21. Аватар Donbass
    Акции Банка Китая в Гонконге ( банк Китая акций Hong Kong ) перечислены более легко сегодня. Совсем недавно инвесторы заплатили 3,06 евро за бумагу.
    Пока что день торгов не прошел особенно удачно для держателей Банка Китая Гонконг. Безопасность в настоящее время снизилась на 2,55 процента. По сравнению со вчерашней ценой закрытия акция потеряла 8 центов. Покупатели платят 3,06 евро в час за бумагу на фондовом рынке. Если вы потяните повесить Сенг ( Hang Seng) в качестве ориентира, то доля Банка Китая в Гонконге отстает. Hang Seng набрал 28 027 баллов, что на 0,28% выше цены закрытия предыдущего дня. 3 мая 2019 года гонконгская акция Банка Китая достигла самой высокой цены за последние 12 месяцев и составила 4,16 евро. Самая низкая цена закрытия этого периода была 13 августа 2019 года. В то время стоимость ценной бумаги составляла всего 2,81 евро.
  22. Аватар Tilson
    Это вызов я так понял?

Вася Донецкий(Донба$$), если Вы мне, то конечно нет, Вы похвалились, спросили «а вы?», я ответил. Мне не интересно соревнование в трейдинге без призового фонда, это не игра.
  23. Аватар Donbass
    у меня Сберовский Квик текущие не выдает параметры, так что это как фора вам пока. Заказал крылышки и колу, жу ремонта. Это же СБЕРБАНК со своей экосистемой самой продвинутой в мире, она автоматически отключает канал если изба начинает нести убытки.
  24. Аватар Donbass
    Это вызов я так понял?
  25. Аватар Donbass
    это не прогнозируется
    но безусловно ожидаемый маневр и мы к нему готовы

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: