Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Михайлович
    Со дня на день должно начаться новогоднее ралли. Все предпосылки для этого есть (США запустили QE, ФРС снизила ставку, Россия снизила ставку рефинансирования, дивидендная доходность по акциям на оставшиеся 7 месяцев до дивидендов более 13%)
  2. Аватар Denisken
    Погружение проходит приятно. Думаю на 233.60 остановимся проторгуемся
  3. Аватар ShtrenD
    главное вчера типо 241, взял по 240, цена отскакивает от 241, сегодня взял по 238 Лонг в надежде 2340 а она опять на рубль не дошла, такое ощущение, что меня посут, и спецом рубль не догоняют, у многих новерное бывает, когда уверен в цели а она выёживается
  4. Аватар ShtrenD
    я делаю вывод, что план с вечера на утро работает только до обеда, дальше хрень полная, в обнимку у компа не получается, точку по центру в пасти обозначил а забыл что её нужно ещё и пробить, на отскоке нарисовали дно, оно вроде как сработало, но включила ложную или заднюю, Надежда завтра что клин пилит от поддержки до сопротивления и, а что и ,,,
  5. Аватар Василиц
    А я шортил так что ракета куда надо.
  6. Аватар Снежко
    ракета к центру земли
  7. Аватар ShtrenD
    ВСЁ, полетела ракета, спасение по 239.40 думаю случится, а то пасть закрыл не вовремя, ща откроет, и успеть выпрыгнуть бы!!!
  8. Аватар Gorik
    239.45 в шорт поставил, завтра торпеда ух!!!

ShtrenD, Походу торпеда без тебя…
  9. Аватар ShtrenD
    239.45 в шорт поставил, завтра торпеда ух!!!
  10. Аватар ShtrenD
    сейчас возвратится к 239 .40 встану в шорт уже, хорошо без стопов, жду отскок о вершин, 240, по надеешься на план, а он тебе сюрприз как всегда
  11. Аватар MS
    Судя по бодрости отскока, закроют день высоко.
    Успел сдать выше, но после рано зашёл снова.
  12. Аватар A_N
    что то пошло не так
  13. Аватар MS
    ну всё я в лонге, пипец мутят, теперь цель 240 .40 или 240 ,MS — ты вошёл ?!

ShtrenD, отходил, ставил 238,06, взяло.
  14. Аватар Евгений Гайнулин
    мурена заглатывает наживку )
  15. Аватар ShtrenD
  16. Аватар ShtrenD
    ща медвежат заставят поцеловать 237.85, и в этой позе азотом зальют, на 240 разморозка
  17. Аватар ShtrenD
    пролетел сигнал, второй сигнал в 14.30, должен пульнуть
  18. Аватар Tilson
    Tilson как дела ?!
    Tilson

ShtrenD, да так, в нулях болтаюсь сегодня

Tilson, я уже первую часть плана отработал, а кто то в нулях, вот как так ???

ShtrenD, иногда даже к одинаковому результату приводят разные тропинки, а уж к разным результатам и подавно

Tilson, один по дороге а второй по обочине, и обоим ветер в харю дует,

ShtrenD, не, тут скорее один по прямой и хорошей, но платной, а другой по бесплатной в объезд, но с ямамиНо по пути все равно оба сломались и пешком пошли. Но дошли. Но ограбили по дороге. Но по разному. Но не убили и то хорошо
  19. Аватар ShtrenD
    Tilson как дела ?!
    Tilson

ShtrenD, иногда даже к одинаковому результату приводят разные тропинки, а уж к разным результатам и подавно

Tilson, один по дороге а второй по обочине, и обоим ветер в харю дует,
  20. Аватар Tilson
    Tilson как дела ?!
    Tilson

21. Аватар Tilson
    Tilson как дела ?!
    Tilson

22. Аватар ShtrenD
  23. Аватар ShtrenD
    Повороты вверх возможны на: 239,30 (если текущее снижение ложное) или 238,35 (если настоящее).

MS, видимо ещё ниже пойдет

VLaDiMiRK, не, я от 240.40, это число не отмагичели ещё, я от туда от колдую
  24. Аватар VLaDiMiRK
    Повороты вверх возможны на: 239,30 (если текущее снижение ложное) или 238,35 (если настоящее).

MS, видимо ещё ниже пойдет
  25. Аватар VLaDiMiRK
    237.92, на 95 не дотянуло, а жаль, 3 пипа не угадал ,

ShtrenD, 237.90 было как это не дотянуло

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: