| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

цена какая будет?
кому не понятно ??
ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка
Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии
ShtrenD, судя по тому, куда он направлен, этот луч, цена его может коснуться где то на тысяче рублях
кому не понятно ??
ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка
Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии
Слушайте, а что ни кто не контролирует переписку под бумагой? Заходишь почитать новости связанные с акцией, а видишь трех, которые обсуждают четвертого как они. Есть частная переписка, болталка идите туда.
Oleg3399, идите в газета ру или чтото подобное, здесь профи отдыхают
Коммунизму быть!, Слышь, член коммунпартии, кто, ты профи? Или ты посты решил понабивать?
Слушайте, а что ни кто не контролирует переписку под бумагой? Заходишь почитать новости связанные с акцией, а видишь трех, которые обсуждают четвертого как они. Есть частная переписка, болталка идите туда.
Oleg3399, идите в газета ру или чтото подобное, здесь профи отдыхают