Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  +0.29%ап: 301.36  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    241.65 выходит, по рогатке 2, это сигнальная линия, ладно смотрим
  2. Аватар MS
    За рост.

викэндим в лонгах
  3. Аватар Andrea
    налетай подешевело
  4. Аватар Andrea
    цена какая будет?

Andrea, ктож тебе бесплатно такую информацию даст. Вступай в секту свидетелей винни пуха и будет тебе счастье

Коммунизму быть!, уже раздают
  5. Аватар Коммунизму быть!
    цена какая будет?

Andrea, ктож тебе бесплатно такую информацию даст. Вступай в секту свидетелей винни пуха и будет тебе счастье
  6. Аватар Andrea
    кому не понятно ??

ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка

Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии

ShtrenD, судя по тому, куда он направлен, этот луч, цена его может коснуться где то на тысяче рублях

Advocate, касарь, ну и хорошо
  7. Аватар Andrea
    мне в этом не разобраться!

Andrea, а чё пришёл сюда, торговать или засланный ?!!!

ShtrenD, посмотреть на тебя
  8. Аватар Advocate
    кому не понятно ??

ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка

Advocate, ты луч умеешь строить, от лоя луч через 123, пример 1 уже есть, ждём когда цена коснётся через 2 красной лиинии

ShtrenD, судя по тому, куда он направлен, этот луч, цена его может коснуться где то на тысяче рублях
  9. Аватар Andrea
  10. Аватар ShtrenD

Andrea, а чё пришёл сюда, торговать или засланный ?!!!
  11. Аватар Andrea
  12. Аватар ShtrenD
    кому не понятно ??

13. Аватар Andrea
  14. Аватар MS
  15. Аватар Advocate
    кому не понятно ??

ShtrenD, мне не просто не понятно. Мне не понятно совершенно. Особенно с учётом второго рисунка и третьего
  16. Аватар Denisken
  17. Аватар Andrea
  18. Аватар ShtrenD
    вот как раз и в 16.20+ самый момент интриги
  19. Аватар Andrea
  20. Аватар ShtrenD
    Tilson как дела на лчи и вообще, помощь нужна !!? вот бы тебя на 3 тие место хотябы поднять!!!
  21. Аватар ShtrenD
    239,80 было промежуточной целью роста. Теперь или до 242, или к 236,20.

MS, показывает 241.05, в 16.20 шортовый сигнал, или отскок или импуль
  22. Аватар MS
    239,80 было промежуточной целью роста. Теперь или до 242, или к 236,20.
  23. Аватар VLaDiMiRK
    www.finanz.ru/novosti/aktsii/senat-ssha-obsudit-novye-sankcii-protiv-rossii-1028690214

новость может оказать негативное краткосрочное давление на сберчик
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Слушайте, а что ни кто не контролирует переписку под бумагой? Заходишь почитать новости связанные с акцией, а видишь трех, которые обсуждают четвертого как они. Есть частная переписка, болталка идите туда.

Oleg3399, идите в газета ру или чтото подобное, здесь профи отдыхают

Коммунизму быть!, Слышь, член коммунпартии, кто, ты профи? Или ты посты решил понабивать?

Oleg3399, ты спросил — Я ответил
  25. Аватар Oleg3399
    Слушайте, а что ни кто не контролирует переписку под бумагой? Заходишь почитать новости связанные с акцией, а видишь трех, которые обсуждают четвертого как они. Есть частная переписка, болталка идите туда.

Oleg3399, идите в газета ру или чтото подобное, здесь профи отдыхают

Коммунизму быть!, Слышь, член коммунпартии, кто, ты профи? Или ты посты решил понабивать?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: