| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 877,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну вот сейчас имхо можно приготовится к лонгу. Но перед выстрелом может еще и проваландаться с полчаса.
Tilson, Префы уже на низком старте, ИМХО.
Лонг.
MS, Привет! а цели 242? или выше
A_N, самое интересное что АВС уже отработали, они замутили очень круто, сейчас гип лонговый это факт,
у меня 40 бойцов против оравы, бьются, не дают лонгустам пройти,
ShtrenD, Вот серьезно, опять без ненужных подколов. Не могу я понять ни тебя ни твою ГаНу. По твоему рассчету цена пошла точняк в противоположную. Ты еще видишь поводы для шорта?
Ramak_NN, я на H4 расчитывал, там шорт 1000 процентный, на 5h во флете очень сложно поверь мне,
ShtrenD, А вот если сигналы на H1 и H4 (H5) противоречат друг другу? Тогда какой берешь? Меньший или больший?
Ramak_NN,
ShtrenD, Вот серьезно, опять без ненужных подколов. Не могу я понять ни тебя ни твою ГаНу. По твоему рассчету цена пошла точняк в противоположную. Ты еще видишь поводы для шорта?
Ramak_NN, я на H4 расчитывал, там шорт 1000 процентный, на 5h во флете очень сложно поверь мне,
ShtrenD, А вот если сигналы на H1 и H4 (H5) противоречат друг другу? Тогда какой берешь? Меньший или больший?

«В принципе у нас 52% голосующих акций, то есть в капитале РФ принадлежит 50% +1 после приватизации, которая была 5-6 лет назад, но голосующих акций немного больше из-за того, что там есть „префы“. В принципе, можно рассмотреть вопрос о том, чтобы в этой части его еще приватизировать. Этот вопрос теоретически стоит, но в практической области не обсуждается. Пока руки не дошли»,