А еще, как только разрешат плечи у брокера, желательно сразу начинать их использовать по максимуму, тогда обучение выйдет наиболее интенсивным и полезным. Депозит только надо сразу расценивать как плату за него, это уж кто сколько готов отдать
Tilson, если человек хочет не просто слить депозит, а слить его МАКСИМАЛЬНО быстро, тогда конечно, плечи, да побольше. Если у человека есть хоть капля мозгов, он будет только на свои торговать и никогда не воспользуется плечами. Короче думай, парень, вот уже первый охотник до твоих денег нашёлся, который тебе плечи советует!
Василий Пупкин,
Если у человека есть хоть капля мозгов, он будет только на свои торговать и никогда не воспользуется плечами.
Посмеялся. Василий, если ты попадаешь молотком по пальцам, то это вина не молотка. Так что давай ты не будешь рассказывать про «хоть каплю мозгов», если просто не умеешь пользоваться плечами ;)
Geist, плечи — это тот же кредит. Это способ для брокера вытрясти дополнительную копейку с клиента, вне зависимости от его прибыли или убытков. Ещё у нас вся Россия в кредитах по уши, а потом ещё удивляются, «а чего это у меня денег нет ни фига», «а шой то я в долгах весь как в шелках»? Потому и денег нет, потому и в долгах, что в кредиты влезаешь! Рад, что тебя повеселил, но я буду писать то, что считаю нужным. Может быть кто-то и к моим словам прислушается.
Василий Пупкин, писать ты можешь, что читаешь нужным, я у тебя этого права и не отнимал. Только вот следи за формулировками и не пиши про «хоть каплю мозгов» там, где присутствуют люди, которые используют плечи. Потому что ты пишешь о том, что не понимаешь, но при этом наезжаешь на тех, кто понимает.