Ставку не изменили, а все ждали снижения.
Denisken, за всех не надо говорить…
SergP, а это не я говорю, это аналитики так пишут. Я черточки торгую
Denisken, мне такие аналитики не попадались.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 617,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну долго он так будет?! словно завис блин на этих 239,5
Kristischer, +-3 рубчика будет долго еще висеть. эту неделю то точно. а если и отвиснет с текущих цен, то вниз рублей на 10
Сергей, Откуда такой пессимизм?
Греф тут такие перспективы разрисовал, что у инвесторов без виагры интерес должен подскочить до потолка.
James Bond, должен но что-то его не видно. нет никакого пессимизма. соображения на текущий момент. А если ванговать на далекое будущее то есть шанс от 200(примерно) обновить 285.
Сергей, Чесслово, не умею я в таких масштабах. Какие ориентиры для таких целей?
Вот вижу например сегодня, что покупатель отвоевал 240 несмотря на шортовый день.
Т.е. для меня 235-ый покупатель теперь на 240 закрепился, несмотря на потуги медведя.
Теперь 245. А как определить 200?!!! Реально инвестирующих и сидящих годами хрен разглядишь
в технических следах. Если только фундаментально следить или накрайняк палочки рисовать.
Без претензий к Вашему мнению, но хотелось бы знать… коротко… какие у Вас причины таких взглядов?
James Bond, у меня очень непонятные причины называемые волновой анализ. Лично у меня все по фен-шую идёт.
Сергей,
Ставку не изменили, а все ждали снижения. Пилим дальше
Denisken, Враки! Враки из раздела «телевизор кукла».
Кто ждал? Все???
Я не ждал, мой напарник тоже. Половина ритейл-трейдеров вообще не в курсе, и черточки на пробой торгует.
Тарились позавчера, около 238. А сейчас реализуют рост набранного.
MS, а смысл возиться из-за одного рубля?
Бозон Хиггсов, 242+ было? Какой рубль? Теперь стряхнули и снова подымут. Ещё выше.
Фьючи сбера что-то в минус пошли
Тарились позавчера, около 238. А сейчас реализуют рост набранного.
Kristischer, +-3 рубчика будет долго еще висеть. эту неделю то точно. а если и отвиснет с текущих цен, то вниз рублей на 10
Греф тут такие перспективы разрисовал, что у инвесторов без виагры интерес должен подскочить до потолка.
James Bond, должен но что-то его не видно. нет никакого пессимизма. соображения на текущий момент. А если ванговать на далекое будущее то есть шанс от 200(примерно) обновить 285.
Вот вижу например сегодня, что покупатель отвоевал 240 несмотря на шортовый день.
Т.е. для меня 235-ый покупатель теперь на 240 закрепился, несмотря на потуги медведя.
Теперь 245. А как определить 200?!!! Реально инвестирующих и сидящих годами хрен разглядишь
в технических следах. Если только фундаментально следить или накрайняк палочки рисовать.
Без претензий к Вашему мнению, но хотелось бы знать… коротко… какие у Вас причины таких взглядов?
James Bond, у меня очень непонятные причины называемые волновой анализ. Лично у меня все по фен-шую идёт.