Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 149,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.25  -2.57%ап: 272.1  -2.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар VLaDiMiRK
    в 11.10 посмотрю что за импульс, но думаю на продолжениие

ShtrenD, на продолжение чего?
  2. Аватар ShtrenD
    в 11.10 посмотрю что за импульс, но думаю на продолжениие
  3. Аватар Navi
    Антипинский НПЗ берет в оборот азербайджанская компания

долг.рф/news/bankrotstvo_kompaniy/antipinskiy_npz_beret_v_oborot_azerbaydzhanskaya_kompaniya/
  4. Аватар ShtrenD
    что то торпеду остановить ни кто не может, сейчас с дозаправки бороздить глубиннные просторы продолжаем
  5. Аватар Gorik
    Всё отлично, как и предполагал, в самом начале флэта, более месяца в под диапазоне. Далее перед реестром сказал что цена выйдет с него в район 241(2)и далее…
  6. Аватар Редактор Боб
    НПФ Сбербанка ищет корпоративных клиентов и рассматривает покупки других фондов
    Крупнейший российский негосударственный пенсионный фонд (НПФ) Сбербанка хочет расти в сегменте корпоративных пенсионных программ (КПП). В настоящее время он рассматривает покупки НПФ с развитыми программами. Сейчас создание новых КПП ограничено экономической ситуацией в стране. К тому же приобретение фонда с действующими программами может оказаться не дороже создания новых КПП.
    www.kommersant.ru/doc/3991613
  7. Аватар Константин
    для сбера сейчас не предвидится негатива, сегодня либо консолидация либо плавно вверх
  8. Аватар Denisken
    Denisken, 
    По Газпрому, похоже, развод шортистов был. Бешеная бумага.

Электромонтёр, я на 224.60 закрыл шорт. За несколько минут до свечки. Но это фарт, я видел, что будет отскок, но не ожидал такой мощи. Даже в лонг перевернулся с кратчайшим стопом за фителек, на удачу, но перед свечой отстопило, взял потом на откате по 229.60.
    Я введу торги в профиле, по возможности онлайн, больше для себя.
    smart-lab.ru/mobile/topic/541814/comments/
    Всем пофиг
  9. Аватар Denisken
    AntiTrader, Я смотрю:
    -Если перед ним бумага в узком дипазоне лежала, а закрылись вне его, можно предположить раздавали или собирали бумагу.
    -Часто в последний час и на пост.аук. закрываются интрадейщики, если в течение дня не получили комфортной цены для выхода.
    -Важно, закрылись впродажу или впокупку. Если на аукционе кому-то не хватило бумаги, на вечерке фьючем обычно добирают.
    -Объём важен, точнее его отношение к среднему дневному 5-минутному объёму.

Оставил шорт.
    Конкретно по Сберу, смотреть ММВБ. У нас максимальные объёмы, Лондон ведомый. По Русалу, например, смотрю Гонконг. Так как там средний дневной объём в 3 раза выше, чем на Мосбирже.

Электромонтёр,

«Если перед ним бумага в узком дипазоне лежала, а закрылись вне его, можно предположить раздавали или собирали бумагу»
    Вот с этим полностью согласен. Это пробой консолидации и в принципе не важно постаук это или в процессе торгов
  10. Аватар Александр Ж.
    Просто после вчерашнего +10р пока страшновато снова в лонг входить.

VLaDiMiRK, вы закупились или еще ждете?

Александр Ж., взял половину на 235.75 а на 235 не успел

VLaDiMiRK, дозакупились?

Александр Ж., да на 235.5 ещё часть и продал уже. Жду что завтра можно будет взять ниже

VLaDiMiRK, я тоже все взять не рискнул, надеемся на более низкую цену
  11. Аватар VLaDiMiRK

VLaDiMiRK, дозакупились?

Александр Ж., да на 235.5 ещё часть и продал уже. Жду что завтра можно будет взять ниже
  12. Аватар VLaDiMiRK
    Судя по постаукциону завтра вниз с утра

VLaDiMiRK, а как Вы это определяете? хотел бы такое оружие взять в арсенал

vva365, это мои предположения лишь. На постаукционе было продано 93 тысячи кон рактов по 236. Вот и все
  13. Аватар Александр Ж.

VLaDiMiRK, дозакупились?
  14. Аватар vva365
    Судя по постаукциону завтра вниз с утра

VLaDiMiRK, а как Вы это определяете? хотел бы такое оружие взять в арсенал
  15. Аватар VLaDiMiRK
    Судя по постаукциону завтра вниз с утра. Может сходим к поддержке 234 и вверх. Я за лонг
  16. Аватар Tilson
    Видимо, все-таки шорт. Зашел на все по 236,09. Завтра теперь посмотрим. Если на такой внешке сбер не растет, несмотря на наличие покупателей, это что-то да значит.
  17. Аватар Сергей К.
    за последние несколько минут три раза такое было

vva365, так не факт, что их съедают. Их могут и отменять и переставлять эти заявки.

Сергей К., именно, что их съедают. я отслеживал изменение барного объема в текущем времени

vva365, может и так) я ведь не отрицаю.
  18. Аватар vva365
    за последние несколько минут три раза такое было

vva365, так не факт, что их съедают. Их могут и отменять и переставлять эти заявки.

Сергей К., именно, что их съедают. я отслеживал изменение барного объема в текущем времени
  19. Аватар VLaDiMiRK
    для бычьего счастья в сбере хорошо бы перехай вчерашней свечи сделать, но торги уже к концу подходят на сегодня.

Шен Ци (S как доллар), да что вы матушка 241.5 это круто

VLaDiMiRK, ну так мечты, мечты. газпром показал новые горизонты, чем сбер хуже?

Шен Ци (S как доллар), это да сбер сила
  20. Аватар Denisken
    для бычьего счастья в сбере хорошо бы перехай вчерашней свечи сделать, но торги уже к концу подходят на сегодня.

Шен Ци (S как доллар), выше 237.50 бы закрыться
  21. Аватар Шен Ци (S как доллар)

VLaDiMiRK, ну так мечты, мечты. газпром показал новые горизонты, чем сбер хуже?
  22. Аватар VLaDiMiRK

23. Аватар Шен Ци (S как доллар)
  24. Аватар Chedan86
    нефть вверх поперла, а сберушку это не обрадовало.
    Похоже на стопосъем

Denisken, конкретно стопы сняли)) и мои сдернули((
  25. Аватар Denisken
    нефть вверх поперла, а сберушку это не обрадовало.
    Похоже на стопосъем

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: