Не знаете, собственные заявки в стакане можно покупать?
Надо бы налог в порядок привести, беспредел: у меня прибыли около нуля, а из-за того...
Бо, Можно, но рискованно. Это относится к манипуляциям, так что могут быть последствия
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 735,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Зеленский отказался проводить выборы на утраченных территориях
Украина не будет проводить выборы в утраченных регионах, ставших территорие...
aaa bbb, Нет смысла разбирать антиутопию, если ее автор не способен не противоречить себе самому в своих комментариях, а выстраивает антиуто...
any_to_real, То есть вы русского языка не понимаете? Ваххабизм не весь из запрещенного радикализма состоит.
Вы прямо доказали, что проблема...
Дмитрий Ю., Это как? в экспираци вы запросили акции? это же доплачвать то сколько надо…
aaa bbb,
aaa bbb 02:34 Можно привести прекрасный пример: вон в Дагестане прямо запрещен ваххабизм, хотя, казалось бы, по той же конституции...
any_to_real, Не запрещают и течения в религиях — запрещают радикальные аспекты (например, запрет касается именно экстремистской деятельности...
aaa bbb, Ну вот, сначала жалуешься на скатывание в демагогию, а затем сам же накидываешь на Конституцию гору левых тезисов «а я что, вот Ван...
AAA BBB, только я не понимаю, почему ААА ВВВ отвечает за ааа bbb??
Пока лучшей идеей заработать в 2026 остаются валютные облигации с расчетной доходностью до 40%, но и акции выглядят аппетитно. Разбираемся почему?

ВТБ смотрит на рынок акций через призму смягчения ДКП. Ключевые факторы поддержки: ожидаемое снижение ключевой ставки, стабилизация инфляции, восстановление инвестиционной активности и рост прибыли компаний после слабых 2024–2025 годов. Нам не до конца понятно, за счет чего будет расти активности и прибыли, если ставка всё еще заградительная, спрос падает, экспортёры в депрессии… Но это опустим. Дополнительный драйвер — ограниченное предложение альтернатив: депозиты и облигации будут терять привлекательность по мере снижения ставок. Рынок останется избирательным: широкого ралли «всего подряд» не ожидается, фокус на качественных, финансово устойчивых историях
Ключевая ставка на низкий P/E, ведь мультипликатор может снизиться не только за счет роста P (цена), но и за счет снижения E (доходы). Всё ещё высокая ключевая ставка, скукоживающийся потребительский спрос, рост налогов — всё это УЖЕ СЕЙЧАС бьёт по бизнесу!
any_to_real, А в чем проблема с конституцией? В мире нет ничего, что бы не устаревало. Если ничего не править — быть беде. Сколько раз сей б...
AAA BBB, только я не понимаю, почему ААА ВВВ отвечает за ааа bbb??
количество больных людей настолько велико, что даже США, богатейшая сверхдлержава, не тянят всех лечить как надо.