Booppa, экпирация по валюте, металлам, акциям и тд отличается.
если ты про акции сбера, то она сегодня.
Константин, во сколько? чуть еще остался в декабрьском. Надо успеть переложится. а то после експиры тут ракета может быть
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 793,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Серж, Экспира сегодня во сколько?
aaa bbb, в вашем вопросе уже есть ответ)) она должна не только пыхтеть, а ещё и делать что то
А что делать уже давно известно на примере др...
aaa bbb, да советчина никуда не годится, то ли дело Чубайс и Силуанов)) вот где талант и интеллект глубокий
Коммунизму не быть!, Я понял, вы как раз из тех самых советских функционеров, которые объявили генетику продажной девкой и забили на нее, сч...
Коммунизму не быть!, Я понял, вы как раз из тех самых советских функционеров, которые объявили генетику продажной девкой и забили на нее, сч...
aaa bbb, вернись на пикабу покемон)
Что лепится? Это как по аналогии с детьми, как ты их будешь воспитывать, такими они и вырастут. Так же ...
Коммунизму не быть!, Ну так что лепится-то в итоге? У вас перед глазами все, а вы спорите не пойми с чем. И рыба гниет не с головы, а с жабр...
aaa bbb, общество это пластелин, что из него лепить будешь то и получится! А рыба всегда гниёт с головы! На этом бредогенератор ваш выключит...
Ольга Тимченко, Вы готовы, пользователь «коммунизму не быть» тоже, может, готов. Еще два с половиной анонимуса в интернетах готовы вот прям ...
aaa bbb, вы мир через пикабу изучаете?))) шариков очередной
aaa bbb, ну почему, я готова и высокие налоги платить и подчиняться, лишь бы жить как в Дании.Вы же сами сказали «За всё надо платить» так л...
Коммунизму не быть!, Так я вчера про Данию и писал тут. Когда на пикабу в свое время был пост про нее, народ почитал, чем там народ платит з...
Коммунизму не быть!, Так я вчера про Данию и писал тут. Когда на пикабу в свое время был пост про нее, народ почитал, чем там народ платит з...
aaa bbb, мурзилка что ты тут распинаешься своим околобредом, всё уже есть на примере, Дания настоящее социальное государство и никто там у с...
Joe Bradley, Если у такого хотящего спросить, готов ли он ради становления настоящего социалистического государства еще 5 лет учиться и в дв...
aaa bbb, но люди хотят.
aaa bbb, научные сотрудники были разные и получали по-разному, как и работяги. Уравниловки не было, восстановление рабочей силы у кандидата ...