Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Думаю кто шортил даже от 308, и взял профит 4 рубля, на 304, это тоже результат, маленькая победа накормить комиссией брокера, твою мать

ShtrenD, если отталкиваться от вчерашнего дня, то мы должнв были пойти на 312, но не случилось позитивеой новости, сейчас решила посмотреть сегодняшний день и мы пока не пробили выход в лоег, пока флэт, так что шансы равны.
  2. Аватар SB
    🟢 Сбер сегодня очень злой, тот кто в шорте бьет ногой…
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Тем временем нефть ушла ниже 60, но нефтяникам все пофиг, прем дальше.

botlib, мы все будем сказочно богаты
  4. Аватар sniper
    спаси и сохрани =) вшортил микс мартовский

5. Аватар sniper
    за сбером просили не занимать. на всех не хватит!
  6. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, да ты не успеешь когда хто а новость кто то нарисует, у нас глаза на попе, нужно всегда бдить, как под ногами люк открываетс...

ShtrenD, нет, я о такой забаве узнала год назад и то от папы из его рассказов😂
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Позвонил? Где ракета?

botlib, ракета 🚀 на старте!!!
  8. Аватар Александр Ядрихинский

botlib, мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
  9. Аватар botlib
  10. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, истинная благодетель это накормить ближнего своего, т.е. зашортить по 304 и сдать по 308

sniper,
  11. Аватар ShtrenD
    Вот новость от DEII мобиль, покупаешь акции, и ездишь на их машинах почти бесплатно, токо как в реальности, я не знаю, ездию на своей, кто берет в аренду, расскажите как оно по кайфу?
  12. Аватар sniper
    Думаю кто шортил даже от 308, и взял профит 4 рубля, на 304, это тоже результат, маленькая победа накормить комиссией брокера, твою мать

ShtrenD, истинная благодетель это накормить ближнего своего, т.е. зашортить по 304 и сдать по 308
  13. Аватар ShtrenD
  14. Аватар ShtrenD
    Сбер готовит ракету на 10 руб
    В чера сигнал в шорт на пробой 304 проехал нарисовав на маленьких тф дно, ситуация поменялась, нужно более переобуться, переодеть шортики на холодное настроение, скафандр космонавта, приготовится, купить билет в ракету, ремень безопасности ниже за зоо стопорнуть можно, www.tbank.ru/invest/social/profile/ShtrenD.Livermor/2bf02136-a1b2-4814-a3cc-63709a6c4064?utm_source=share
    Сбер готовит ракету на 10 руб

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар botlib
    ТАСС: Москва ни в какой форме не собирается идти на уступки по Донбассу, Новороссии и Крыму, это не обсуждается — Рябков.
    tass.ru/politika/2...

moonburn, Границы Новороссии не подскажите? Вчера вроде США ничего про нее Украине не говорили?
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Мы всёж добились невозможного! Стоимость наших нефтянников наконец отвязалась от стоимости нефти с стала полностью независимой!
  17. Аватар moonburn
    ТАСС: Москва ни в какой форме не собирается идти на уступки по Донбассу, Новороссии и Крыму, это не обсуждается — Рябков.
    tass.ru/politika/25924781
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, до среды ничего не буду менять

Ольга Тимченко, я запостил план, сегодня пойду снежинки считать, завтра пялить монитор
  19. Аватар Мордылабы 18+
    «схавают на ланч лонгарей»
  20. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, правда в словах есть, только чтобы пойти на 312 нужна позитивная новость а её нет.

Ольга Тимченко, да ты не успеешь когда хто а новость кто то нарисует, у нас глаза на попе, нужно всегда бдить, как под ногами люк открывается, знаешь как лонгусты трубочку в прпу вставляют, в детстве с лягушками не игралась?
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, всё Оля, в чера шорт обиделся, плита в чера не дала мишкам прогрызть дно, вазелина не оказалось что ли, так что закрываемся,...

ShtrenD, до среды ничего не буду менять
  22. Аватар ShtrenD
    19 ноября Герман Греф объявил, что в 2026 г. банк планирует удвоить инвестиции в искусственный интеллект до 350 млрд руб. Он также отметил, ...

greedy_gnom, был пост уже по этому поводу, у ии строгий будет флет, без каких либо признаков, строгие квадраты и прямоугольники, хрен там что предсказишь, юлить будет, по крупному
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, всё Оля, в чера шорт обиделся, плита в чера не дала мишкам прогрызть дно, вазелина не оказалось что ли, так что закрываемся,...

ShtrenD, правда в словах есть, только чтобы пойти на 312 нужна позитивная новость а её нет.
  24. Аватар ShtrenD
    fafner, откуда я знаю кто такой умный.

Ольга Тимченко, всё Оля, в чера шорт обиделся, плита в чера не дала мишкам прогрызть дно, вазелина не оказалось что ли, так что закрываемся, нужно билеты возвращать на инкассу, обидно конечно, думаю от 312 попробыть открыть шорт
  25. Аватар sniper
    sniper, Между США и Украиной, судя по вчерашним переговорам?

botlib, между РФ и США. украина и ЕС как не решали ничего, так и не решают

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: