moonburn, Так и я об том же. Хочешь вывести кэш на НГ — снимай все заявки на покупку. Выводи кэш доступный. Потом снова ставь заявки. Уже на...
Дмитрий Ю., В БКС ввели маржинальный вывод даже в выходные… а у вас кто брокер, если не секрет?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

moonburn, Так и я об том же. Хочешь вывести кэш на НГ — снимай все заявки на покупку. Выводи кэш доступный. Потом снова ставь заявки. Уже на...
Дмитрий Ю., ну да, пока зарезервировано на покупку — не выведешь. Захотел вывести — снял заявку, вывел, поставил заявку обратно на что остал...
Дмитрий Ю., ну да, пока зарезервировано на покупку — не выведешь. Захотел вывести — снял заявку, вывел, поставил заявку обратно на что остал...
Дмитрий Ю., За полтора года торговли я еще никогда не выводил с счетов деньги. И ближайшие годы не предвижу вывод средств от туда, если толь...
moonburn, Вопрос только один — вывод кэша при резервировании активов по заявке на покупку в части маржинальной сделки.
Дмитрий Ю., Я как смотрю тут народ совсем не брезгует в долг торговать и плечи накидывать… супермены все. Как у вас рискменеджментом то? сов...
Дмитрий Ю., чет я не понял сути проблемы. Как будто заявка в граните высекается. Поставил-снял-поставил-снял.
Дмитрий Ю., За полтора года торговли я еще никогда не выводил с счетов деньги. И ближайшие годы не предвижу вывод средств от туда, если толь...
Booppa, Вы не поняли об чем звук.
У Вас есть:
— кэш на брокерском счете
— ожидаемые поступления денежных средств от погашения купонов.
В...
Booppa, Вы не поняли об чем звук.
У Вас есть:
— кэш на брокерском счете
— ожидаемые поступления денежных средств от погашения купонов.
В...
Дмитрий Ю., да. конечно. выбираешь лимитку и ставишь ее до отмены
А если по итогам референдума будет отказ в уступке получится что это была лишь пауза для укрепления позиций ВСУ?
znak, сейчас им выгодно давить бумаги чтоб шорты закрыть? Вы еще скажите Трамп с Путиным ждут экспиру, потом порешают
Booppa, только для тебя == остальнвым не читать
== у кукловода есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
а потом буд...
Booppa, только для тебя == остальнвым не читать
== у доминир поводыря есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
а по...
Коммунизму не быть!, чё-то не угадал