🟢 По моему ФА+ТА на 2700-2750 по индексу, еще раз идем штурмовать…
SB, все возможно, не спорю.
Но на мелких тф сверху сформировали импульс. После коррекции мин. Обновление для 2645.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🟢 По моему ФА+ТА на 2700-2750 по индексу, еще раз идем штурмовать…
botlib, если не докажут обратное (условно, не выйдем обратно выше 2690), то на 2610-2580. Там надо пробовать ловить.
Военная логика качественный перелом на фронте. 23 и 24 ноября ВСУ в Димитрове оказались реально в окружении. Это первый котёл для ВСУ после ...
Константин, Так куда едем? На 2580?
Константин, График хорошо при отсутсвии новостей ТА. Но ФА главнее, так как формирует направления графика. Форс мажорная новость и твой граф...
SB, мне все равно на новости. Я торгую график. :) пока считаю, что сейчас дадут 50-61,8% от движения вниз. И все. Если будет опасность? Пере...
Константин, И откупили сразу. В любом случае, что сейчас происходит это позитив. Это подтверждает, что Россия побеждает и они загнаны в угол...
Вчера половину сдали сегодня от 2666 опять долили.
Кэролайн Ливитт как я понял что не будут поставлять вооружение через Европу для Украины когда нибудь приходит конец
в программе 60 минут еще говорят о подписание Зеленским 27 ноября
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена ушла в откат, внутри дня уходя под ема55, но торги смогла закрыть выше этого уровня и пока цена над ним, движение вверх может возобновиться. Возврат под ема55 (в идеале с тестом снизу на мелких ТФ) даст сигнал к продолжению снижения
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой262975
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 264975

На часовом графике цена отбилась от своего локального сопротивления 274900 и ушла в коррекцию, обновив лои предыдущего дня и вернувшись в желтый канал, протестировав при этом его границу снизу и пока цена не вышла из этого канала, снижение может продолжиться
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого канала(270075 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового канала(266350 на утро) и горизонтали 274900
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена после обновления хаев предыдущего дня ушла в коррекцию, внутри дня уходя под свою сильную поддержку 30867, но торги смогла закрыть выше этого уровня и пока цена над ним, рост может возобновиться. Уход под 30867 (в идеале с тестом снизу на мелких ТФ) даст сигнал на снижение
botlib, У Трампа все по два раза, это нормально Рынку пофигу, он на заголовки реагирует здесь и сейчас…
— Представители США и России встретились в Абу-Даби
— Белый дом заявил о прекращении финансирования конфликта на Украине
— Белый дом сооб...
Михаил Гайлит, Товарищ не имел же в виду Миколу из Конотопа! Или Зеля не хочет тоже? Да, и зачем ЦИПСО понадобилось бы утверждать сие, я не ...