США по решению Трампа прекратили финансирование конфликта на Украине, — Белый дом
sniper, следом будут новые санкции на нас. При этом одобренных пакетов помощи Укрорейху хватит до лета или осени 2026.
Петушара Тако так просто не остановится.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joe Bradley, конечно. Королев с выбитыми зубами, Капица под арестом и взятый им на поруки, Ландау со сломанными ребрами будут работать намно...
Joe Bradley, конечно. Королев с выбитыми зубами, Капица под арестом и взятый им на поруки, Ландау со сломанными ребрами будут работать намно...
sfera, со всем согласен, но обязательно пнуть СССР надо, без этого никак. Пароходы были философские, а поколения ученых Союз таки воспитал. ...
Эпиграф: Меня тут попросили написать, что думаю про Сбербанк
Вася Баффет, вечного ничего нет, хотя бы по биологическим причинам. Но точка не...
Д. Майк, Всё описанное про деньги — было и про вербовки и контракты знаю, а будем освобождать 4 субьекта записанные в/по конституции на осно...
Михаил Гайлит, я смотрю российские онлайн карты, публикуемые в российских СМИ и вижу, что Россия не вернула даже то, что потеряла в результа...
Михаил Гайлит, а кто меня прикрыл и от чего??? ) С глузду зъихали?
Joe Bradley, Ну что же, видимо, вы тут стайками пасетесь, друг друга прикрывая, правда очень неумело:) Смешно, павда, весь форум на это смот...
Михаил Гайлит, Товарищ не имел же в виду Миколу из Конотопа! Или Зеля не хочет тоже? Да, и зачем ЦИПСО понадобилось бы утверждать сие, я не ...
Украина как раз воевать не хочет,… Сколько наблюдаю за потугами ЦИПСО
Д. Майк, Всё описанное про деньги — было и про вербовки и контракты знаю, а будем освобождать 4 субьекта записанные в/по конституции на осно...
Михаил Гайлит, я смотрю российские онлайн карты, публикуемые в российских СМИ и вижу, что Россия не вернула даже то, что потеряла в результа...
Для научной базы нужно 4-5 поколения ученых,… то ученых пароходами высылает
Бекас, мне нисколько не надо. Я надеюсь, что Путин пойдет на договор. Сколько рядовых нужно генералам, знают только они. Но я знаю, что сроч...