Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.52  +1.58%ап: 302.77  +1.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    добро пожаловать в ЧС.

Михаил Гайлит, «Боишься? Значит — уважаешь!» ))
  2. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, а кто меня прикрыл и от чего??? ) С глузду зъихали?

Joe Bradley, Ну что же, + скудоумие в копилку, добро пожаловать в ЧС.
  3. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, Ну что же, видимо, вы тут стайками пасетесь, друг друга прикрывая, правда очень неумело:) Смешно, павда, весь форум на это смот...

Михаил Гайлит, а кто меня прикрыл и от чего??? ) С глузду зъихали?
  4. Аватар Бекас
    давненько обвалов что-то не было. непорядок. пора бы и обрушение организовывать на помоексе

sniper, могут вторую финансовую ногу повредить. — Не так прямолинейно.
  5. Аватар sniper

SB, премьер Ниgерландов заявил что украины не существует
  6. Аватар SB
  7. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, Товарищ не имел же в виду Миколу из Конотопа! Или Зеля не хочет тоже? Да, и зачем ЦИПСО понадобилось бы утверждать сие, я не ...

Joe Bradley, Ну что же, видимо, вы тут стайками пасетесь, друг друга прикрывая, правда очень неумело:) Смешно, павда, весь форум на это смотрит:) Ну что же, чем больше раскроется, тем лучше:)
  8. Аватар sniper
    новости о мире. откушайте ещё акций с корыта помоекса
  9. Аватар sniper
    давненько обвалов что-то не было. непорядок. пора бы и обрушение организовывать на помоексе
  10. Аватар Joe Bradley
    Украина как раз воевать не хочет,… Сколько наблюдаю за потугами ЦИПСО

Михаил Гайлит, Товарищ не имел же в виду Миколу из Конотопа! Или Зеля не хочет тоже? Да, и зачем ЦИПСО понадобилось бы утверждать сие, я не догнал тоже. Почему сейчас модно в холиварах ципсосить собеседника по каждому поводу, надо, не надо?
  11. Аватар ИМ
    Д. Майк, Всё описанное про деньги — было и про вербовки и контракты знаю, а будем освобождать 4 субьекта записанные в/по конституции на осно...

Бекас, Была Киевская Русь -Ярославль мудрый киевский князь, малороссы… 23 декабря 1794 г. (3 января 1795 г.) австрийский посол граф Людвиг Кобенцль и графы И. А. Остерман и А. А. Безбородко подписали в Петербурге декларацию о третьем разделе Польши.Первый раздел Польши был осуществлён в 1772 г.: Россия получила территории польской Ливонии и части Белоруссии, Австрии досталась часть Малой Польши, а Пруссии — часть Великой Польши.В 1794 г. в Польше вспыхнуло восстание под руководством Тадеуша Костюшко, направленное против разделов страны. Поражение восстания привело к третьему разделу Польши и полной ликвидации польской государственности.
  12. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, я смотрю российские онлайн карты, публикуемые в российских СМИ и вижу, что Россия не вернула даже то, что потеряла в результа...

Д. Майк, Вы просто лжете. Украина как раз воевать не хочет, тем более до последнего украинца. Это как раз хотят европейские и американские поганцы. Тут все с Вами ясно, Вы из этой же шайки, хоть бы не палились так явно. Сколько наблюдаю за потугами ЦИПСО, оно сильно обмелело и отупело. Но это России на пользу, самых талантливых пропаган… онов уже вывезли на передовую, ну а осталось, что осталось.
  13. Аватар Бекас
    Вместо плана на сделку от Трампа — России подсовывают план/жупел — от ЕС и обязательно — Крым их*.
    — Ну, ну…
  14. Аватар Joe Bradley
    Для научной базы нужно 4-5 поколения ученых,… то ученых пароходами высылает

sfera, со всем согласен, но обязательно пнуть СССР надо, без этого никак. Пароходы были философские, а поколения ученых Союз таки воспитал. Но это при социализме можно, ну или в режиме обеспечения всем готовым а ля фон Браун. Ни того, ни другого тут нет и второго не будет точно. ))
  15. Аватар Бекас
    Бекас, мне нисколько не надо. Я надеюсь, что Путин пойдет на договор. Сколько рядовых нужно генералам, знают только они. Но я знаю, что сроч...

Д. Майк, Всё описанное про деньги — было и про вербовки и контракты знаю, а будем освобождать 4 субьекта записанные в/по конституции на основе референдумов, а там жизнь покажет!
    — Как там и с кем там — будет оставшаяся часть Окраины!
    — Я одной 70 летней даме, русской, прожившей 45 лет в её Украине — ответил!
    — В ИСТОРИИ НЁ БЫЛО — такого государства!
    — Российская Империя была, Полтавская и другие(не буду перечислять все)губернии БЫЛИ И ДАЖЕ ИЗ СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ — ПОМНЮ: — КИЕВСКАЯ РУСЬ БЫЛА, а Украины — как государства — НЕТ, это искусственное образование — которое оказалось и нежизнеспособным под разным воздействием из вне и бывших представителей властей данной «территориальной агломерации» — если можно так выразится!
    — Да, в этом смысле — для большой и многонациональной и разной экономически(состоянию) России — ЕСТЬ ТРЕВОЖНЫЕ ЗВОНОЧКИ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВЛАСТИ!!!
    — НАДО СТРАНУ СТРОИТЬ — В РАЗНЫХ ЕЁ УГЛАХ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЕЁ МЕСТА!
    — Естественно под жёстким экономическим контролем за средства и проекты — из ценра!
  16. Аватар AV
    отсюда бы ткнутся в 302-300 и можно дальше вверх ехать.
  17. Аватар Joe Bradley
    «коренных причин войны», под которыми Кремль традиционно понимает расширение НАТО

Павел, так он все 34 года традиционно наблюдал за расширением и вдруг его осенило???
  18. Аватар Joe Bradley
    botlib, их мнение уже не учитывают, усе, закончилось кино

Синайский полуостров, в каком смысле? Рыжий подделает подпись Зели?
  19. Аватар Д. Майк
    Д. Майк, а сколько надо войск по вашему???
    — Вот если верить Путину(а нет смысла ему не верить)- 700к на всём фронте из 1,5миллиона военнос...

Бекас, мне нисколько не надо. Я надеюсь, что Путин пойдет на договор. Сколько рядовых нужно генералам, знают только они. Но я знаю, что срочникам предлагают подписывать контракты, знаю, что на вербовочных пунктах принимают всех подряд, знаю, что ВПК работает на пределе мощностей, знаю, что в ХМАО единовременную выплату контрактникам подняли до 4,1 млн. И не знаю, сколько времени протянет Российская экономика в таком режиме. Пиррова победа-не самая лучшая из побед. И с покорением Украины враги не кончатся.
  20. Аватар ИМ
    Ушаков: предложения США по Украине требуют анализа

Максим, Германии нужно на 50% увеличить численность кадровых военных и на 200% — резервистов, заявил глава комитета по обороне в немецком бундестаге Томас Ревекамп. Планируется увеличить численность армии до 460 тысяч, включая 260 тыс. действующих и 200 тыс. резервистов. Это только германия не считая Европы
  21. Аватар SB
  22. Аватар Максим

Ушаков: предложения США по Украине требуют анализа
  23. Аватар Максим

Bloomberg: вычеркнутые из мирного плана США пункты внесут в отдельные документы
  24. Аватар Бекас
    Михаил Гайлит, я смотрю российские онлайн карты, публикуемые в российских СМИ и вижу, что Россия не вернула даже то, что потеряла в результа...

Д. Майк, а сколько надо войск по вашему???
    — Вот если верить Путину(а нет смысла ему не верить)- 700к на всём фронте из 1,5миллиона военнослужащих — общая же штатная численность около 2,4 миллиона.
    — Плюс есть региональные БАРСы(это типо тер., обороны как в Окраине)
    — Закон подписали о резервистах — о привлечении внутри страны — для охраны и обороны.
    — Сколько Вам надо ещё людей — связанных так или иначе с военными или на фронте???
  25. Аватар Бекас
    Американский план есть, Европейский уже есть. А почему нету Российского плана? Почему мы должны соглашаться или нет на чужие планы. У нас чт...

SB, Так верховный же озвучивал его???
    — На него несогласные — до сих пор!
    — Выполняем/исполняем сами — военными специалистами армии и поддержкой страны.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: