Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, да какой с ветки, был знакомый, попалась я на Газпроме в 22г, его отговаривала от лонга, убеждала, что кинут миноров, а он мне мозг...

Ольга Тимченко, а здесь это на какой ветке, Газпром?
  2. Аватар ShtrenD
    Сейчас снег повалит и я походу буду ждать сухой асфальт, а значит возьму роль прстуха на ветке, кто то конечно будет против, но посмотрим, просто ответственность очень за спикера большая,
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, а ну-ка, расскажи что за мужик там, он с этой ветки или за бугристый?

ShtrenD, да какой с ветки, был знакомый, попалась я на Газпроме в 22г, его отговаривала от лонга, убеждала, что кинут миноров, а он мне мозг запудрил своими высокими дивами в 51 р/акц и я повелась.Итог: слёзы и я очутилась здесь, вот и сижу 3 года на смарте)
  4. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя ...

Ольга Тимченко, я в этом году, два лося поймал, в этом флете но одного токо порезал, в торого пересидел и и токо на комиссию попал, а в остальном позиционирование на средних оборотах нормально,
  5. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя ...

Ольга Тимченко, а ну-ка, расскажи что за мужик там, он с этой ветки или за бугристый?
  6. Аватар Booppa
    После сегодняшнего импульса, думаю, народ хорошо встал шорт. Или не встал?

Владичка, пока что шортуны с обеда в плюсе.
  7. Аватар Booppa
    Booppa, нг ралли это, следуй за рынком, а не стой в шорте

Синайский полуостров, в этом году нг ралли отменили
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Ольга!!! бля, держи Лонг к цели 325 и все, когда там цена будет все в лонги встанут и будут ракету ждать и писать про космос...

ShtrenD, Спасибо конечно за заботу, но последний раз когда я послушала мужчину, я попала на лося в 100 тыс, лучше, если бить шишки, то хотя бы свои.
  9. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, на снижении ставки один только рост цен на облиги кучу денег просто из воздуха сделает

AV, трудно сказать, ежегодные повышения налогов, тарифов и сборов, говорят только а больших проблемах в нашей экономике, сырье на экспорт очень дешевое, а производство любых товаров не конкурент Китаю, плюс огромные проблемы в демографии, пока позитива 0, даже если снизят ставку о хороших дивах по рынку можно на долго забыть, может хоть геополитика поддержит рынок
  10. Аватар Владичка
    После сегодняшнего импульса, думаю, народ хорошо встал шорт. Или не встал?
  11. Аватар AV
    AV, добирать не кому, ушли деньги с рынка акций и вернутся очень не скоро

Роман Бабанин, на снижении ставки один только рост цен на облиги кучу денег просто из воздуха сделает
  12. Аватар ShtrenD
    Новиков Виталий, не сегодня, так завтра вниз поедем.

Ольга Тимченко, Ольга!!! бля, держи Лонг к цели 325 и все, когда там цена будет все в лонги встанут и будут ракету ждать и писать про космос толпой, про шорт в этом году забудьте уже, не торгуйте от шорта если токо скальп, но это сейчас попадалово на процент сделки, кто открыл шорты, заставят закрыть их и переобуться, вот увидишь
  13. Аватар Синайский полуостров
    до 292 сегодня немного не добили.

импульс вверх сделали и даже начали коррекцию к нему.

По идее должны дальше идти вверх сильно и быстро, ...

AV, за 300 надо хорошо уходить, на 320+
  14. Аватар Синайский полуостров
    AV, может успокоимся, и приземлимся в реальность? Что сегодня случилось? Роботы из за того что безмозглые не так восприняли новость. Зеля ед...

Booppa, нг ралли это, следуй за рынком, а не стой в шорте
  15. Аватар Bob Ross
    AV, может успокоимся, и приземлимся в реальность? Что сегодня случилось? Роботы из за того что безмозглые не так восприняли новость. Зеля ед...

Booppa, там не было новостей на росте, никто ничего не понимал. Этого Зе потом уже за уши притянули. Да это и не такая новость, чтобы резко отстреливать.
  16. Аватар Bob Ross
    там Лук обновляет хай
  17. Аватар SB
    Сегодня всех с утра в лонг загонял. Кто прислушался молодец))

18. Аватар Роман Бабанин

AV, добирать не кому, ушли деньги с рынка акций и вернутся очень не скоро
  19. Аватар SB
    Может сегодня это набор позиций инсайдерами без новостей? А завтра или ночью зарядят новость и еще 5% вверх.

Bob Ross, Согласен на 99.9% ))
  20. Аватар ShtrenD
    Чё с веткой стало ?, это просто флудилово какое то, стадо баранов, много просто не торгующих сидят и пишут ересь всякую, читаешь и просто охреневаешь, где тут старые волки,
  21. Аватар SeriyVolK

Booppa, 100%
  22. Аватар SB
    абсолютно не вижу на чем лонг. Утрешний гэп на фейке… тут только вниз бездна открыта

Booppa, Рынок это слухи. Вот сегодня пошел слух по рынку и все побежали в лонг, на потом, на будущие события. Аналитика это — что может быть или что может не быть в будущем! А здесь и сейчас это форс мажор. Так что сейчас мы может не видим ничего, а вот через некоторое время может что то произойти под лонг… Кто раньше времени предугадывает события из полученной информации, тот все сливки снимает. А кто ушами хлопает, тот меньше зарабатывает запрыгивая на ходу в рынок))
  23. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 18.11.2025
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 18.11.2025
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Booppa

AV, может успокоимся, и приземлимся в реальность? Что сегодня случилось? Роботы из за того что безмозглые не так восприняли новость. Зеля едет о своих темах болтать, а робот это понял что чуть ли войну остановить едет. С кем? С кем он без нас войну остоновит? Так что это не более чем глупый памп. Даже смешно… кукл уже не знает чем хомяков опять в гору затащить
  25. Аватар AV

По идее должны дальше идти вверх сильно и быстро, добираем на откатах.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: