Максим, Трамп не дурак, никакие пошлины не собирается вводить, это чисто мера на всякий случай 🤭
Синайский полуостров, кто его знает вдруг не с той ноги встанет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МОСКВА, 18 ноя /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп готов подписать законопроект о санкциях против России при условии сохранения за собой пр...
2500 пало! Едем дальше!
Заплатят последние норм дивы, потом привет цифровой рубль и прибыль скукожится. Наверное поэтому никто не спешит закупаться акциями.
Заплатят последние норм дивы, потом привет цифровой рубль и прибыль скукожится. Наверное поэтому никто не спешит закупаться акциями.
Бегут крысы, Умеров отказался возвращаться на Украину после начала расследования о коррупции 🤣
Сбербанк бьет рекорды: как снижение ставки раскручивает маховик ростаОктябрь и первые десять месяцев 2025 года стали для Сбербанка периодом ...
Александр Ядрихинский, много слов… но вопрос то был простой: что по вашему мнению может спровоцировать падение американского фондового рынка...
Октябрь и первые десять месяцев 2025 года стали для Сбербанка периодом уверенного ускорения. Отчетность по РСБУ демонстрирует мощный импульс, который банк получает от макроэкономической среды. Давайте разберемся, как меняющаяся конъюнктура превращается в конкретные финансовые результаты.
Ключевые драйверы роста
На фоне снижения ключевой ставки и укрепления рубля Сбербанк демонстрирует впечатляющую динамику по основным статьям доходов:
· Чистые процентные доходы взлетели на 17,5% за 10 месяцев, достигнув 2 507,4 млрд руб. Это прямое следствие активизации кредитования и роста объемов работающих активов. Только в октябре рост показателя составил рекордные 25,5%.
· Чистая прибыль по итогам 10 месяцев составила 1 419,5 млрд руб., прибавив 6,9% к прошлогодним показателям.
· Комиссионные доходы (599,4 млрд руб.) остаются под легким давлением высокой базы прошлого года (-2,6% г/г), но общую картину это не омрачает.
Месячная динамика прибыли: тренд на ускорение
Инвестор, недавно писал об этом. В обществе «потребления» невозможно идею(мага) победить другой идеей, не прбедить и запретами или репрессия...
Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?
Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?