| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена опять отбилась от своего локального сопротивления 294750 и двинулась вниз, закрыв торги ниже уровней открытия и пока цена под этим уровнем, снижение может продолжиться. Пробой 294750 с тестом сверху на мелких ТФ даст сигнал на возобновление роста
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 297300 и трендовой 288025
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 294750 и 289925

На часовом графике цена продолжает торговлю в боковике не доходя до своих ближайших уровней и пока цена не вошла в голубой канал и торгуется под ема233 больше шансов за движение вниз. Возврат цены выше ема233 даст первый слабый сигнал на возобновление роста
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы голубого канала(301675 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 299200, 286600 и границы розового канала(301625 на утро)

botlib, Удивительно насколько иногда бываешь точен, даже страшно становиться
Но по итогу именно здесь и определится дальнейшее движение. Поя...
SB, Посмотрим. По мне так надо еще раз 2880 оттестить, а там определиться куда пойдет.
Я все же склоняюсь, что это может быть отскок только ...

3 бумаги, которые принесли мне 600+ тысяч рублей
Недавно я делился историями своих провалов на бирже. Сегодня — обратная сторона медали....
#аналитика #мнение
Сбер (SBER) — основной бенчмарк сектора. Торгуется около 1х P/B, то есть по цене близкой к собственному капиталу. Служит эталоном для сравнения оценок.
T-Технологии (T) — ставка на рост прибыли темпами >30% и постепенное восстановление ROE к уровням, которые были до консолидации Росбанка. Ключевой драйвер — реализация потенциала после синергии с Росбанком и повышение эффективности.
ВТБ (VTBR) — Основной бенефициар нормализации ДКП. По словам топ-менеджмента каждое снижение ключевой ставки на 1 п.п позволяет банку увеличить чистую прибыль на 20 млрд руб. Торгуется с дисконтом к P / B банковского сектора
Совкомбанк (SVCB) — результаты 1П2025 осложнены списаниями и переоценками, прогнозировать показатели затруднительно. Однако за счёт валютной позиции, портфеля ОФЗ и акций есть вероятность позитивного сюрприза для рынка.
Банк Санкт-Петербург (BSPB) — один из немногих банков, который скорее теряет от снижения ставок. Тем не менее, мультипликаторы остаются низкими.