Остап1978, я не буду больше каментить, а то далеко ушли от темы форума, да и мы друг друга поняли. и меня вообще бесит всё, что я вижу каждый день — тех же бабушек получающих копеечную пенсию в отделениях сбера, при этот крымский отель сбера Mriya Resort & Spa признан лучшим в мире оздоровительным курортом, но их пенсии и накоплений никогда не хватит, чтобы там отдохнуть и т.д. примеры можно приводить бесконечно.
Lis', кто то же должен страдать за то что у сбера идет рост собственного капитала. А не шел бы и капитализация не росла бы, такова экономическая модель. Не спонсировал бы газпром немецкую футбольную команду шальке, может быть и имел бы меньшую долю рынка в европе или в германии.
Андрей, грамотная экономическая модель стоит немалых денег, но безграмотная — намного больших, соотв. пришли к выводу, что предстоящих санкций, в случае их введения, сложившаяся экономическая модель не выдержит, так что остаётся только надеяться, что новый амеровский законопроект — пустые угрозы, о чём я изначально и писала.
P/S а вообще, это офигенная экономическая модель, когда сбер в Крыму строит самый крутой курорт здравоохранения в мире, который тут же попадает под санкции, что как бы должно быть изначально понятно, но при этом в Крыму не открывается ни одного отделения банка. класс, чо.