Зеленский объявил об отправке украинской делегации в Стамбул
Президент Украины Владимир Зеленский направит своих представителей в Стамбул н...
Максим, а сколько крику было, не хочу, не буду🤭
Трамп сказал надо, значит надо
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Зеленский объявил об отправке украинской делегации в Стамбул
Президент Украины Владимир Зеленский направит своих представителей в Стамбул н...
Россия готова к компромиссам в переговорах с Украиной. Об этом заявила глава делегации России Владимир Мединский.
Отчёт Сбера — это не просто сухие цифры, а настоящая диагностика экономики. Если смотреть глубже, становится ясно: банк не просто зарабатывает, он выжимает максимум из ситуации, где все остальные топчутся на месте. 542,3 млрд рублей прибыли за четыре месяца — звучит внушительно, но как он этого добился, если кредиты не растут, а бизнес выводит деньги? 🤔
Всё просто: Сбер перешёл в режим экономии и перераспределения. Высокая ключевая ставка превратила старые кредиты в золотую жилу — маржа выросла, а рисковать новыми займами банк не спешит. Люди несут деньги во вклады, корпорации забирают свои депозиты, но Сберу всё равно хорошо. Он не гонится за объёмами, а выжимает прибыль из того, что есть. Это не развитие — это стратегия выживания. 🧊
Почему кредиты в стагнации? Бизнес не видит перспектив, а люди боятся будущего. Крупнейший банк страны мог бы завалить всех деньгами, но… кому это нужно? Ставки душат любые попытки роста. Кредиты теперь не про инвестиции, а про «если совсем припрёт». Бизнес не расширяется, а выживает, население копит, а не тратит. Итог: экономика не плывёт, а дрейфует. ⚓
❗️🇺🇦#event #украина #геополитика
В ближайшее время ожидается важное заявление от участников российской делегации, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник
так уже переговоры слиты в сартир