Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 914,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.3  +0.44%ап: 302.84  +0.57%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Палыч, Пока что уверенно пробили 2800.

botlib, он вчерашнюю методичку сегодня дочитал ))
    не перелистнул еще
  2. Аватар botlib
    протестили снизу 2800 по индексу. уверенно отскочили вниз) теперь путь на 2700. хотя, думаю, что сразу не пробьем. потопчемся на нем

Палыч, Пока что уверенно пробили 2800.
  3. Аватар Палыч
    протестили снизу 2800 по индексу. уверенно отскочили вниз) теперь путь на 2700. хотя, думаю, что сразу не пробьем. потопчемся на нем
  4. Аватар Gorik
    Gorik, это скорее не быки, а голодные медведи… ))

«Хедж фонд „Оранжевый Галстук“, разницы нет для меня, кто это, такими вопросами себя не озадачиваю.
  5. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Donbass, отскок нефти нетак важен как угрозы Зе ударить по параду в Москве

Максим,
    я не кровожадная, но думаю будет салют на банковской или до или после или вместо
  6. Аватар Andrew Kop
    Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, т...

Gorik, это скорее не быки, а голодные медведи… ))
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, т...

Gorik, спасибо!
  8. Аватар Gorik
    Gorik, буду признателен!

Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, то есть может отработаться, а может и не сразу, при отработке думаю примерно выше 305 может сходить.
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ну ничего, просто будем смотреть, ожидать, увижу что-то конкретное, дам знать.

Gorik, буду признателен!
  10. Аватар Gorik
    Gorik, я простр в та не силён. На старших таймах ещё что-то вижу, а более мелкие мне недаются. Слеповат наверное.

Александр Ядрихинский, ну ничего, просто будем смотреть, ожидать, увижу что-то конкретное, дам знать.
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, незнаю, я же и говорю может.

Gorik, я простр в та не силён. На старших таймах ещё что-то вижу, а более мелкие мне недаются. Слеповат наверное. По этому среднесрок и торгую
  12. Аватар Gorik
    Gorik, а они взяты?

Александр Ядрихинский, незнаю, я же и говорю может.
    Надо проверять, сейчас эти цели заключаются в отработках бычьих сигналов на малых ТФ.
  13. Аватар Лесенкой
    Кто понимает, что с валютой происходит, высказывайте мнение.

Donbass,

Не на что тратить.
    Кроме как в турциях просирать за оверпрайс.
    Ничо ценного в эту недоэкономику уже не отоваривают.

Даже нефтеворью она не особо-то — при очевидном обвале цен и добычи. Насосы менять без надобности.
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    KatieArya, может оказаться так, что вверху взяты, цели отскока.

Gorik, а они взяты?
  15. Аватар Лесенкой
    Donbass, даже инет по Москве отключают, БПЛА точно могут запустить, плюс могли накапливать их для массированного удара

Коммунизму не быть!,

при нескольких сотнях — стопудоф долетит
  16. Аватар Gorik
    цели взяты. начинаем покупать

KatieArya, может оказаться так, что вверху взяты, цели отскока.
  17. Аватар botlib
    KatieArya, не рановато ли?!

fafner, Поддерживаю. Сам вчера вечером сдал в небольшой +. Рассчитываю что лой должны обновить. Но это рынок, тут повезут как захотят.
  18. Аватар fafner

KatieArya, не рановато ли?!
  19. Аватар KatieArya
  20. Аватар Александр Ядрихинский

Donbass, моё мнение, что засаживают в валюту перед «неминуемой девальвацией». Значит уедет доллар в район 60. Только не спрашивайте меня почему и как! Я всё равно ничего путного сказать в обоснование не смогу. Это просто предположение.
  21. Аватар Donbass
  22. Аватар Donbass
    Donbass, даже инет по Москве отключают, БПЛА точно могут запустить, плюс могли накапливать их для массированного удара

Коммунизму не быть!, прекратите панику, несколько десятков дронов праздник не испортят, приходите
  23. Аватар Donbass
    Дерипаска предрекает доллар по 115–125 рублей из-за падения нефти и действий ОПЕК+

По его словам, снижение цен на нефть до $45 и рост добычи со стороны ОПЕК+ изменят экономические условия — начнётся новый этап, в котором рубль окажется под серьёзным давлением.
  24. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена продолжила снижение, пробив свою сильную поддержку в виде границы белого канала и на вечерней сессии протестировала этот уровень снизу. Пока цена не вернулась выше указанного уровня, снижение может продолжиться. Первый сигнал для лонга — возврат с тестом сверху выше границы белого канала, еще один отбой от этого уровня можно пробовать шортить
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ белого(279575)канала
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде трендовой(273525)
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена на открытии протестировала снизу пробитую локальную поддержку 284700 и двинулась дальше вниз, пробив (с тестом снизу) и свою сильную поддержку 279700 и пока цена не вернулась (в идеале с тестом сверху) выше этого уровня, снижение может продолжиться
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 279700 и границы желтого канала(270400 на утро)
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 293050, 287025, 284700

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    Ну и сегодня уже в районе метро Каширское был БПЛА.
    Отражена атака ещё трёх беспилотников, летевших на Москву. Об этом сообщает Сергей Собянин.

При этом, обломки одного из беспилотников ударились в многоэтажку на Каширском шоссе в Москве. Серьезных повреждений нет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: