Arseny Bri, Вы все таки женщина в возрасте, с непростой сутьбой-2, а ведете себя недостойно, Здесь надо обсуждать Акции а вы занялись не пой...
........, точно как баба )
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arseny Bri, Вы все таки женщина в возрасте, с непростой сутьбой-2, а ведете себя недостойно, Здесь надо обсуждать Акции а вы занялись не пой...
D-Aleksandr, Он опять с голосами в голове общается.
Arseny Bri, Очень вас прошу прекратите флуд. Здесь мы только про сбер и про экономику.
Не надо давать оценочные характеристики оппонентам и ...
Только не спрашивайте почему Сбер падает, вечером поймете.
соглашение на удары по энергообъектам вчера вышло
Arseny Bri, Так вы ВОИН? вы только не блокируйте меня, вы мой любимый оппонент))) я буду предсказывать вам ваше будущее в акциях. Другие не ...
Александр Ядрихинский,
— Ты чего побитый?
— Да вчера в подворотне нарвался на гопников. Дали они мне и пошли. Лежу, вижу арматурина валяе...
Всех приветствую и доброе утро, друзья!
Рынок задал хорошую формацию локального роста, держась в канале с нижней границей в 2800 и верхней 2880 пунктов соответственно. Я рассчитываю на продолжение лонгового тренда за выходом за верхнюю границу.
Напоминаю вам также касательно наших последних разборов по #LKOHи #SBER.
Все вполне по сценарию, активов под лонг много, ликвидные выглядят более интересно.
Нужен небольшой позитив для рынка к продолжению формации роста, это, пожалуй, единственное, чего сейчас нет, с учетом новостного рынка
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!