Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 891,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.59  +0.21%ап: 301.62  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Жадность фраера сгубила © От 330 — 280 = 50 руб. вниз упали. Вам что мало? Тут на хорошую сумму можно миллионером стать за 2 дня)) Пора бы о...

SB, А вы уверены в отскоке а то могут и дальше укатывать все
  2. Аватар Синайский полуостров
    Че реально у шортунов деньги закончились?
    Норм так их на выходных выносят, похоже на рынке всех выкосило
  3. Аватар Joe Bradley
    во всем мире растут бумаги, что с едой связано, лекарствами и золотом) у нас падает все)

Роман Бабанин, а у нас Полюс за месяц минус 12%
  4. Аватар SB
    Жадность фраера сгубила © От 330 — 280 = 50 руб. вниз упали. Вам что мало? Тут на хорошую сумму можно миллионером стать за 2 дня)) Пора бы отскочить как минимум на 289…
  5. Аватар Максим
    опа некоторые акции уже в плюс идут
  6. Аватар Donbass
    Ну или по современному изменит суточный лимит на средства на карте.
  7. Аватар fafner
    Donbass, «ах**ый сценарий» — подумали в роснефти, лукойле и далее по списку

sniper, в дополнение

«ах**ый сценарий» — подумали добывальщики сланцевой нефти…
  8. Аватар kroga
    kroga, 22 января 1991 года президент СССР Михаил Горбачев подписал указ, которым запретил выдавать с вкладов в Сбербанке и других банках бол...

Donbass, Во дела, слава богу у меня нет вкладов сейчас))
    Интересно сейчас это реально такое провернуть?
  9. Аватар Donbass
    Donbass, Что значит заморозка вклада? Я вот никак не пойму суть.

kroga, 22 января 1991 года президент СССР Михаил Горбачев подписал указ, которым запретил выдавать с вкладов в Сбербанке и других банках более 500 руб. в месяц. Введение запрета объяснялось «интересами подавляющего большинства населения страны», а также усилением борьбы с нетрудовыми доходами и заботой о «нормализации денежного обращения и потребительского рынка». На фоне последовавшего затем роста цен лежащие на вкладах средства в значительной степени обесценились
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    а чё кризис отменили? я ваще ашалею если сбер сделает верхнюю планку

sniper, рост пошёл!
  11. Аватар sniper
    а чё кризис отменили? я ваще ашалею если сбер сделает верхнюю планку
  12. Аватар Donbass
    Скидую лонги, не будет никакого отскока, шорт цель 254.6
  13. Аватар kroga
    Сейчас запустят слухи о заморозке вкладов и народ ломанется в банки сначала, а потом товары все подряд с полок сметать

Donbass, Что значит заморозка вклада? Я вот никак не пойму суть.
  14. Аватар sniper
    Думаю нефть ниже 37 не упадет.

Donbass, «ах**ый сценарий» — подумали в роснефти, лукойле и далее по списку
  15. Аватар Gorik
    Gorik, неа, вот сейчас серьезно. Заявка выставлена на покупку, тот кто выставил заявку одновременно, по этой заявке, может быть и продавцом?...

fafner, может конечно, желающий закрыть шорт покупкой, или тебе известны какие-то ещё способы для закрытия сделок…
  16. Аватар Donbass
    Сейчас фрс начнет ставку поднимать, что бы рост инфляции гасить.
  17. Аватар fafner
    Сейчас запустят слухи о заморозке вкладов и народ ломанется в банки сначала, а потом товары все подряд с полок сметать

Donbass, его два месяца назад запустили, на украинских пабликах четыре месяца назад
  18. Аватар Donbass
  19. Аватар Donbass
    Думаю нефть ниже 37 не упадет.
  20. Аватар fafner
    fafner, ёрничаешь, впрочем на ценнике планки могут набиваться и те и другие с разными целями изначально и никто там один не ждёт налития.

Gorik, неа, вот сейчас серьезно. Заявка выставлена на покупку, тот кто выставил заявку одновременно, по этой заявке, может быть и продавцом? возможно, я вашу мысль не понял
  21. Аватар Donbass
    1985 год повториться, говорят будет похуже сейчас.
  22. Аватар Donbass
    Ес будет вводить ставки на товары из сша в более 34 процентов.
  23. Аватар Gorik
    Gorik, неа, просветите, если не сложно.

fafner, ёрничаешь, впрочем на ценнике планки могут набиваться и те и другие с разными целями изначально и никто там один не ждёт налития.
    на этом закончим обсуждать тему, проехали и всё поняли.
  24. Аватар Donbass
    Раньше среды новые санкции Трамп для РФ не в ведет.
  25. Аватар fafner
    fafner, учить и советовать только не надо, кому и где, что сделать.

Gorik, это было риторическое замечание

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: