Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 231,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Песков не считает диалог Путина и Трампа «новой Ялтой»
Предстоящий телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Дональда...
........,
5лям это уже ниочем
пара жыгулей
или газель ф деревню
botlib, Да, я еще в выхи тоже примерно это озвучивал. Что если о прекращении огня договорятся и еще и ставку снизят, то будут и ракеты и пла...
Ramak, Если реально объявят о перемирии, то 340-350. В принципе это окончание войны.
Как минимум помотать сегодня должно.
По срокам может на...
Видимо, мм возлагает большие надежды на разговор. Сжимает пружину
Всем привет! В данной статье я сделаю фундаментальный анализ компании на сегодня и сформулирую своё мнение на счет ближайших перспектив.
Введение: Сбер как индикатор рынка.
Сбербанк, контролирующий около 50% кредитного рынка России, продолжает оставаться главным барометром финансового сектора. Февральские результаты по РСБУ подтвердили: даже в условиях макроэкономической неопределенности банк демонстрирует устойчивый рост. В статье разбираем ключевые показатели, анализируем тренды кредитования и оцениваем инвестиционную привлекательность «Сбера» в 2025 году.
1. Февральские рекорды: процентные доходы и прибыль.
В феврале 2025 года Сбербанк продолжил наращивать финансовую мощь:
— Чистый процентный доход вырос на 21,1% г/г — до 241,1 млрд ₽. Рост обеспечен расширением работающих активов и изменением методики учета госсубсидий.
— Комиссионные поступления увеличились на 3,1% (до 57,6 млрд ₽) благодаря росту транзакционной активности клиентов.