Gorik, Что с Витей произошло? Грачей кормит в лесопарке ?)))
ANDREY799, не знаю, может лечит кого, он же доктор.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Gorik, так-то ты оскорбляешь постоянно, я думал что тебе так нравится вот и решил на твоём языке общаться🤷♂️
Прошло почти 3 года с момента начала СВО и вот, появились робкие надежды на то, что скоро все закончится и жизнь будет прежней. Как говорится, чтобы сделать человеку хорошо, нужно вначале сделать ему плохо, а потом вернуть, как было. С этим не поспоришь...
📈 С минимумов середины декабря прошлого года индекс Мосбиржи вырос на 39%, а с начала текущего года почти на 15%. Весьма неплохо, на фоне такого роста доходность по фондам ликвидности уже не выглядит так привлекательно. Именно поэтому лично я держу сбалансированный портфель, где есть акции, облигации, золото и недвижимость. Все это в совокупности позволяет наращивать капитал в долгосрочной перспективе, независимо от стадии рынка и от происходящего в экономике.
🤝 На прошлой неделе появились сразу 2 важных новости, которые и стали драйверами для роста рынка. Первая — слова Трампа о начале переговорного процесса по Украине, а вторая — сохранение ставки ЦБ на уровне 21%, хоть и с жесткой риторикой. Рынок, как вы знаете, живет ожиданиями и вот они как раз появились. Но реальность, к сожалению, не всегда соответствует ожиданиям.
Коплю на мечту🎩, ты засранец выражение учись подбирать правильно, а если нет тямы обоснованно высказывать свои идеи и мысли, при этом никог...
Коплю на мечту🎩, ты засранец выражение учись подбирать правильно, а если нет тямы обоснованно высказывать свои идеи и мысли, при этом никог...
Gorik, не кипишуй, говна пожуй
Всем привет интересно наблюдать как на фондовый рынок пришли и сейчас уходят спекулятивные большие деньги, так как только последние 30 минту после завершения переговоров отток из акций составил 24 млрд. руб. пока маркетмейкеры справляются полок не замечено
Продавали в основном Газпром, Сбер, ВТБ, Аэрофлот и Лукой
botlib, фундаментал все хуже?! ставка давит?! ни одного банкротсва пока не предвидится.
в геополитике только ожидания?! сегодняшняя встреча...
fafner, А что изменилось с 20 декабря? Ставка там же, в геополитике кроме ожиданий тоже без изменений, санкций все больше. Т.е. фундаментал ...
Делегации России и США провели на переговорах в Саудовской Аравии «серьезный разговор» по всем темам. Об этом заявил журналистам помощник пр...
сегодня день «истерички» на рынке?
Коплю на мечту🎩, кто-то ее обещал на следующей неделе? главный итог переговоров — «мы пошли готовить саммит двух президентов, отстаньте от ...
fafner, да хомяки идиоты, решили зашортить т.к встречи Путина и Трампа не будет на следующей недели🤣
Во дебилы, хомяки не понимают, что ор...