Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 821,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.71  +12.54%ап: 258.18  +12.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Auximen
    Да, отскок не развился. Слили рынок. Стоп пока не выбило, но думаю дело времени.

Auximen, мосбиржу не купил?

A_N, не, только Сбер сегодня и ГМК вчера. Пока в позиции.
  2. Аватар Сергей
    Продолжаем играть в угадайку. Кто угадает когда появилось первое сообщение на ветке сбера?
  3. Аватар A_N
    ага Марон, все на форекс )))
  4. Аватар Shikasan
    Весь в сомненьях, но перевернулся в лонг, стоп правда ну вот прямо здесь). Не хватает хорошего лонгового ордера для уверенности, но цена ниже не хочет идти.
  5. Аватар A_N
    я по 91.15, сбер что то замотал уже покупка по 204 висит
  6. Аватар A_N
    Да, отскок не развился. Слили рынок. Стоп пока не выбило, но думаю дело времени.

Auximen, мосбиржу не купил?
  7. Аватар Auximen
    Да, отскок от поддержки не развился. Слили рынок. Стоп пока не выбило, но думаю дело времени.
  8. Аватар Dur
    Auximen ну вот как не матерится, вот тебе и 203.82, а взял по 204.10, вот чуточку подождать бы, ладно, всем пока!!!

ShtrenD, Выпейте чайку!!! И держитесь… можем еще копеек 30 провалиться, но потом то вверх)))

F0G, вот не был бы я так в этом уверен. Может в момент упасть, а может и не упасть. Пробитие может произойти в любой момент. А когда вы узнаете почему оно произошло — будет уже поздно. Стопы ставьте и будет вам счастье. Всем удачи.
  9. Аватар F0G
    Auximen ну вот как не матерится, вот тебе и 203.82, а взял по 204.10, вот чуточку подождать бы, ладно, всем пока!!!

ShtrenD, Выпейте чайку!!! И держитесь… можем еще копеек 30 провалиться, но потом то вверх)))
  10. Аватар Dur

Auximen момент тревожный просто,

ShtrenD, не в обиду вам. Когда заходишь на форум и видишь огромное количество фактически одинаковых сообщений от одного человека (причем сообщений, по большому счету, бесполезных), заходить в эту ветку не особо хочется вообще.
    Попробуйте писать по делу. Сделайте прогноз, обоснуйте его… потом посмотрим сбылся он или нет, обсудим его.

А что до сбера… боковик… и все разговоры о пробитии через несколько минут кажутся необоснованными и бесполезными.
  11. Аватар ShtrenD
  12. Аватар ShtrenD

Auximen момент тревожный просто,
  13. Аватар Auximen
    Зачем писать 5 сообщений подряд по одному слову в каждом?
  14. Аватар ShtrenD
    203.96 отскок получается
  15. Аватар Сергей
    202.93 моя собака говорит

Denisken, собаки плохо понимают рынок, по слухам, только обезьяны хороши.

Geist, обезьян нельзя подпускать, они обычно с гранатами

Сергей, да, я вот сейчас посмотрел график и походу надо искать сурков, потому что на графике нескончаемый день сурка, если ты видел кино

Geist, да вот и достало что сурок каждый день мозг выносит. При этом говоря " а я все равно упаду"
  16. Аватар ShtrenD
    F0G ну я тоже так же сейчас попробую на 203 80-90 перевернутся
  17. Аватар Дмитрий Вебсмит
    блеснул во тьме круглым очумевшим глазом
  18. Аватар Shikasan
    yadi.sk/d/7OfBAx34x6IFig
    Вот ссылка на архив, если кто-то захочет потестить индикатор на сбере.
  19. Аватар Дмитрий Вебсмит
  20. Аватар Geist
    202.93 моя собака говорит

Denisken, собаки плохо понимают рынок, по слухам, только обезьяны хороши.

Geist, обезьян нельзя подпускать, они обычно с гранатами

Сергей, да, я вот сейчас посмотрел график и походу надо искать сурков, потому что на графике нескончаемый день сурка, если ты видел кино
  21. Аватар ShtrenD
  22. Аватар ShtrenD
    204.28 даже и что эту мелочь брать?

ShtrenD, Ну… знаете анекдот:
    В баре спрашивают:
    -сколько стоит капля водки?
    -не сколько!?
    -накапайте мне 100 грамм)))

F0G, я всё не мог это усвоить, эти капли мне боком выходят и из за них суматоха, пустил в пляс и няхай летит, делает деньги тренд, вот по нему и надо, а когда его нет то в питарды, но это как кто заточен
  23. Аватар F0G

ShtrenD, Ну… знаете анекдот:
    В баре спрашивают:
    -сколько стоит капля водки?
    -не сколько!?
    -накапайте мне 100 грамм)))
  24. Аватар ShtrenD
  25. Аватар ShtrenD
    Взял шорт от 204,8… Перевернусь на 203,9

F0G, я тоже так думал, но 204.20 можем и отскочить

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: