Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
206.2, 207, 208 месяц мозолим
A_N, Вот как все перепсихуются, продадут, опустят цену хотя бы до 202+-… тогда может и пойдем ввыси))) кстати в январе хорошая лесенка была вверх… нужна такая же
F0G, сам говоришь лесенка, лоу января ушел, лоу марта, надеюсь был, как теперь на 202… теперь только пролет ломать надо )) СиПа не падает, нефть растет. тут о них кое кто говорил, санкции?
206.2, 207, 208 месяц мозолим
A_N, Вот как все перепсихуются, продадут, опустят цену хотя бы до 202+-… тогда может и пойдем ввыси))) кстати в январе хорошая лесенка была вверх… нужна такая же
Читаем короткие строки от гуру рынка
smart-lab.ru/blog/527493.php
Берем на заметку
Если вы думаете, что совсем скоро не достанут 205, таки ви ошибаетесь.
MS, а чего так мелко. всего-то 205?
Сергей, а вы думаете выше? я так понял по вашей переписке с Лис что мы находимся в волне В корректирующей
VLaDiMiRK, если смотреть глобально, т.е. рассматривать так называемый супер уровень, то сбер сейчас в коррекционной волне В. Которую с прошлого года недорисовали.
Сергей, в этом и интрига, дорисовали али нет
Denisken, Ну если в росте от 179 до 220,7 найдете 5ти-волновку. тогда дорисовали.
Сергей, а если есть вульф? Фрактальный стоп и пять пуль вильямса? Дорисовали?
В этом и интрига для меня , что методы, которые я хорошо знаю и уже откатал на практике говорят, что всё (максимальная вероятность) есть локальный разворот, а ва, где я пока еще нуб говорит что, что-то еще не все, мало волн. Хотя если все таки малые коррекции считать, то 5ку можно увидеть. Но тут я спорить не буду, можно их считать или нет, ввиду малого опыта в ва.
revizorfx.com/?utm_source=google&utm_medium=cpa&utm_campaign=egor_v_seti
Пойдет вверх, когда у кукла будет необходимое количество акций по нужной цене… Перфы ему не интересны — вот и стоят норм… АО должны быть на уровне 208 щас… все сами его держат…
F0G, если ты знаешь, что нужно куклу, может, ты кукл и есть? ;)
Если вы думаете, что совсем скоро не достанут 205, таки ви ошибаетесь.
MS, а чего так мелко. всего-то 205?
Сергей, а вы думаете выше? я так понял по вашей переписке с Лис что мы находимся в волне В корректирующей
VLaDiMiRK, если смотреть глобально, т.е. рассматривать так называемый супер уровень, то сбер сейчас в коррекционной волне В. Которую с прошлого года недорисовали.
Сергей, в этом и интрига, дорисовали али нет
Denisken, Ну если в росте от 179 до 220,7 найдете 5ти-волновку. тогда дорисовали.