Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 329,4 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 235.94  -0.47%ап: 236.14  -0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vasili_Alibabaevich
    Сбер возможные цели
    МОСКВА, 20 ноя — ПРАЙМ. Сбербанк планирует внедрить аналог Apple Pay во второй половине 2025 года, рассказал РИА Новости старший вице-президент, руководитель блока «Транзакционный банкинг B2C» банка Дмитрий Малых.«Мы готовы в ближайшее время выйти и с вариантом сервиса, который полностью повторяет предыдущий опыт владельцев iPhone – просто приложить телефон к терминалу и совершить оплату», — сказал он.

Сбер возможный уровень покупки, не спешим затариватьСбер возможные цели

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар sniper
    сразу на 300, к трактористу из союзного государства
  3. Аватар Артем Киримов
    Артем Киримов, А также в кризисы 2007 и 2014 гг!

PP PP, тогда про фондовый рынок я знал разве что из книг Драйзера и фильма «Уолл Стрит». Когда тебе 20волнуют другие материи.
  4. Аватар вамсат вамирекс
    Gorik, завтра гэп вверх :)

вамсат вамирекс,
    Белый дом отзывает решение о нанесении ударов своими ракетами в глубь России и рекомендует Укр сесть за стол переговоров, с подачи Трампа, источник, Виртуальная реальность
  5. Аватар вамсат вамирекс
    botlib, даже если не сегодня, то с утра гэпом.

Gorik, завтра гэп вверх :)
  6. Аватар Gorik
    moonburn, Ставлю на то, что лой на вечерке маловероятен, а за ночь много чего может произойти. В общем утро вечера мудренее.

botlib, даже если не сегодня, то с утра гэпом.
  7. Аватар Vic
    Константин, когда из всех сил пытаешься спровоцировать ядерный апокалипсис,
    но для русских апокалипсис это рост цен на картоху

AV,
    На масло.
  8. Аватар Максим Исаев
    Гоша Фомич, ну 5200 при определеных обстоятельствах может быть по нему. Из того что я вижу: часто давят 1 из 3 инструментов (лук/сбер/газ), ...

Константин, есть ещё озон и норка, вот когда озон в 2700 постучится, тогда бы пора думать о выходе из шортов
  9. Аватар Константин
    Константин, это я к тому что если только один лукоил упадет на 5000 индекс ММВБ будет 2100

Гоша Фомич, ну 5200 при определеных обстоятельствах может быть по нему. Из того что я вижу: часто давят 1 из 3 инструментов (лук/сбер/газ), как самые весомые в индексе.

Поэтому тут может быть такое, что если будут давить Лукойл, будет держать газом или сбером. И тд. И наоборот.

Чтобы они разом завалились, нужен негатив хороший. Условно ставка +2 в декабре или еще чет.

Ну я так думаю. Мб не прав.
  10. Аватар botlib
    botlib, завтра по 234 могут и не дать )

moonburn, Ставлю на то, что лой на вечерке маловероятен, а за ночь много чего может произойти. В общем утро вечера мудренее.
  11. Аватар moonburn
    Константин, Тогда возьму завтра по 234. Твердо и четко

botlib, завтра по 234 могут и не дать )
  12. Аватар AV
    ⚡️Посольство США в Киеве возобновит нормальную работу 21 ноября, — Госдеп.

Ждём звонков Трампа завтра/ после завтра

Луууул

Константин, когда из всех сил пытаешься спровоцировать ядерный апокалипсис,
    но для русских апокалипсис это рост цен на картоху
  13. Аватар botlib

Луууул

Константин, Тогда возьму завтра по 234. Твердо и четко
  14. Аватар Константин

Луууул
  15. Аватар вамсат вамирекс
  16. Аватар moonburn
    moonburn, никакой безнадеги. Обычное падение, паника, отчаяние, потеря веры в рост, рост. Как всегда бывает.

Tverskoy_homyak, «паника, отчаяние» — я за последнее время какие-то действительно резкие движения припомню только на начале СВО. Далее вполне всё плавно.
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    Vic, а с чего бы ей умирать? вы видите какую-то безнадегу впереди?

moonburn, никакой безнадеги. Обычное падение, паника, отчаяние, потеря веры в рост, рост. Как всегда бывает.
  18. Аватар moonburn
    Роман Бабанин,
    Вот поэтому и рано покупать. Покупать стоит тогда, когда вера умрёт.

Vic, а с чего бы ей умирать? вы видите какую-то безнадегу впереди?
  19. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин,

Vic, я лично думаю что дуркаину сливает запад, да под залпы салюта, но сливают конкретно, нет мотивации у хохлов воевать, уже нет
  20. Аватар Максим Викторов
    Мой дедушка учил меня: покупай когда на рынках льется кровь.

Артем Киримов, она с мая льётся, всё это время покупать, денег не напасёшься и купишь в 1,5 раза дороже))
  21. Аватар Vic
    несмотря на падение рынка все таки общие настроения таковы, что многие верят в светлое будущие)

Роман Бабанин,
  22. Аватар moonburn
    несмотря на падение рынка все таки общие настроения таковы, что многие верят в светлое будущие)

Роман Бабанин, смотря на какую длину вперед смотреть.
    Понятно, что СВО кончится, геополитическая напряженность ослабнет. Всё конфликты когда-то заканчиваются.
    Понятно, что до ядерной войны не дойдет.
    Понятно, что инфляцию победят, гипера, как в 90е не будет.

Но до этих времен можем подвигаться котировками туда-сюда.
  23. Аватар Роман Бабанин
  24. Аватар Максим Лебедев
    Почему НЕ падают акции Сбера я не знаю, я много размышлял на эу тему и мыслей не приходило.Если бы я размышлял чуть больше, возможна сломал бы себе хер.
    Что они тогда делают, ежели не падают ???

АКЦИИ СБЕРА СТОЯТ НА МЕСТЕ уже очень много времени, для полудурков и мамкиных трейдеров объясняю и 280 и 230 это одна и та же цена.Вырастите, поторгуете ну хотя бы лет 25 и поймете ту мысль, которую я хочу донести.

Сбер стоит на месте изрыгая некие колебания.может кому то нужные может кого то нервирующие. Сбер стоит и ждет переговоров-а они неизбежны и близки.

Будет рост? Я не знаю назвать ли ростом просто тупую перестановку котировок на 300.Наверное это будет таки небольшим ростом.
    А заламывать руки мона долго, ой как долго

Где тогда зона падения, чтобы его можно было таковым обозначить? Это пробой 187-186 руб, да это будет падением
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    AV, так эскалация конфликта- спасайся кто может — зачем эти акции сейчас кому нужны… МЫ ВСЕ УМРЁМ

Гоша Фомич, можно подумать, что деньги нужнее. Акции же не на последнее покупают, после соли, спичек и керосина. Возможно, даже после тушёнки и гречки.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: