Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 290,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.5  +2.47%ап: 278.48  +2.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Geist но если только там у него телефон стоял, значит от туда тоже
  2. Аватар ShtrenD
    Geist человек любит поесть и пос… ать, ну если кто то не любит то его заставляют и где он часто находится, всё в графиках, так говорит память не теряется
  3. Аватар Geist
    Geist один чел в 2007, с 30 т.руб, 6 лямов, только зная как и где пересекутся линии, мне не хватает, этих знаний, так как от фигур в будущем есть сигналы по построению линий пересечений от чего от толкнётся цена, я дал картинку утром, там один пример есть, просто не написал об этом, но люди простым методами без фибо и без выеб… нов зарабатывали, я знал деда, весь туалет обклеен листами графиками, не было не компов ни чего,

ShtrenD, если графики были в туалете, он оттуда и торговал, получается?
  4. Аватар ShtrenD
    если до 206 дойдем — лично мне без разницы кто там что шепчет ) главное, чтобы в тему

A_N, м.да, это так
  5. Аватар ShtrenD
    Geist один чел в 2007, с 30 т.руб, 6 лямов, только зная как и где пересекутся линии, мне не хватает, этих знаний, так как от фигур в будущем есть сигналы по построению линий пересечений от чего от толкнётся цена, я дал картинку утром, там один пример есть, просто не написал об этом, но люди простым методами без фибо и без выеб… нов зарабатывали, я знал деда, весь туалет обклеен листами графиками, не было не компов ни чего,
  6. Аватар MS
  7. Аватар intraday
  8. Аватар Андрей
    приму в дар обучение торговле

Дмитрий Вебсмит, Дарю:
    Купи и держи до отсечки, +25% минимум

Центурио́н, 255 к отсечке — это консенсус Легиона? )
  9. Аватар F0G
    если до 206 дойдем — лично мне без разницы кто там что шепчет ) главное, чтобы в тему

A_N, У меня как раз система поставила продажу на 205,88)) Думается доползем… Но я начинающий… погрещность 66%, то есть слушать опасно для DEPO
  10. Аватар Geist
    50% МСФО сберу мешает заплатить достаточноть капитала 11.9% а надо 12.5%

Тимофей Мартынов, а они в 2019-м и не обещали 50%, они говорили, что постепенно выйдут на 50%, типа к 2020-му.
  11. Аватар A_N
    а на префах та попроще график
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

Дмитрий Вебсмит, Дарю:
    Купи и держи до отсечки, +25% минимум
  13. Аватар Тимофей Мартынов
    50% МСФО сберу мешает заплатить достаточноть капитала 11.9% а надо 12.5%
  14. Аватар Дмитрий Вебсмит
  15. Аватар Тимофей Мартынов
  16. Аватар Дмитрий Вебсмит
  17. Аватар A_N
  18. Аватар ShtrenD
    Geist когда сам не столкнёшься не узнаешь, ведь так?
  19. Аватар Geist
    я сделал на форуме пост, некто пришёл на эфирном плане и стёр мне виндовс, и так два раза, кому то сука не нравится что я здесь на форуме, я выясняю… найду… жабры вырву… твари

ShtrenD, как ты можешь вырвать жабры тому, кто на зфирном плане? На эфирном плане жабр нет же.
  20. Аватар Geist
    Geist у меня 80 процентов, надо ещё сто ка же, что бы там быть,

ShtrenD, ничего не понял. 80% чего у тебя есть и зачем надо еще 80%, чтобы на ЛЧИ пойти? Или ты про размер депозита?
  21. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Да слил депошку на шортах вот и поехала кукуха, не редкость.
  22. Аватар Бозон Хиггсов
    Стою тут я с краю,
    В лыжи обутый.
    Либо троллит нас ShtrenD,
    Либо я ип.нутый?
  23. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin всё, не на этом форуме, темы не для ушей
  24. Аватар F0G
    я сделал на форуме пост, некто пришёл на эфирном плане и стёр мне виндовс, и так два раза, кому то сука не нравится что я здесь на форуме, я выясняю… найду… жабры вырву… твари

ShtrenD, Вы что не с устройств Apple торгуете? Ко мне тут кукл заглядывал… сказал что весь мой DEPO сотрет из памяти интернета если я не пересяду на Apple… Против кукла не попрешь… заказал MAC BOOK, жду… Еще шипнул на ушко, что квик на Apple настроен на автоследование за его ходами… и не пугаться когда депо будет удваиваться 2 раза в месяц! (касается, только торговли сбербанком)
  25. Аватар ShtrenD
    Geist у меня 80 процентов, надо ещё сто ка же, что бы там быть,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: