что ж оно так ровненько-то ходит? манипулируемо
(минутки)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 135,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму не быть!,
Банки уже кстати начали поднимать ставки выше 21% т.е. они явно считают, что в декабре будет выше.
Роман Бабанин, ничего не много, при 23-25% ставки ЦБ справедливая цена будет ниже 200.
Роман Бабанин, ничего не много, при 23-25% ставки ЦБ справедливая цена будет ниже 200.
такое ощущение что цену специально гонят к каким-то рубежам. Неужели 200 узреем?
Роман Бабанин, победа дожна нести материальные выгоды иначе это очередной беспонтовый овганистан подрывающий всё развитие страны
Рынок спасет только запрет на короткие позиции. Если кому-то это будет нужно.
чет продажи по Сберу совсем вялые
видимо все кто мог продавать (фонды) уже продали все что хотели
одни шортуны остались
да спекули из серии ...
Vic, войны не идут до последнего бойца, все может посыпаться как карточный домик, верю мы победим
Роман Бабанин,
Надеяться на армию России? Помойму уже давно стало очевидным, что без серьёзной мобилизации мы серьёзных успехов не достигне...
Vic, я бы на выборы в сша сильно не надеялся, хотя рынок ответит реакцией конечно, надеется надо на армию России и немножко корейцев)
Задача по удвоению капитализации российского рынка акций является суперамбициозной, заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин, вы...
Vic, так капитализацию ФР можно не только стоимостью акций поднимать, а выводя на IPO многие и многие компании. Как я понимаю, в этом поруче...