Лавров заявил о Ближнем Востоке на грани большой войны. РБК!
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лавров заявил о Ближнем Востоке на грани большой войны. РБК!
Если отчет будет хороший, а он будет (если что подрисуют) и ставку оставят прежней (уже многие говорят про это, так как эффект уже есть, смы...
SBakur, Телеграмм РБК, вчерашняя новость. Шольц сказал, что пора заканчивать конфликт
чего то сильно позитивно идем
Наличие патентов обеспечивает Сберу юридическую защиту и право на эксклюзивное использование собственных изобретений. Мы ввели систему мотивации для своих инженеров и исследователей и поощряем в том числе материально патентование разработок. Но при этом мы не гонимся за количеством, и при решении о том, какое из изобретений должно быть запатентовано, исходим из принципа его полезности для бизнеса. Такая политика стимулирует развитие прорывных технологий с большим рыночным потенциалом, — отметил старший вице-президент, руководитель блока Технологическое развитие Сбербанка Андрей Белевцев.
Лютый Комерсант, Вас забанили за дело! Теперь будете каждый день постить это?
Атрейдес, вообще мало понимаешь и здесь таковых 99 проц
а голову шею смотреть на часовом график --это уже совмае атас а главное
доминируюши...