Lis' я например фибо не признаю, вообще
ShtrenD, зря
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто на форуме ждёт 212-214, отзовись?
Андрей Бажан,
массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный
Кукл, когда он кукловодит, реализует не «наименее вероятный вариант», это невозможно, а менее очевидный. Да и то с оговорками, кому-то он очевиден, кому-то нет.
P.S. А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Geist,А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
нет, я бы в таком случае не стала настаивать. тут проблема в другом, мой оппонент, берётся критиковать то, чего не знает. если я незнакома с каким-либо видом анализа или какой-то наукой, я не возьмусь критиковать её принципы. и да, я бы, вообще, не спорила, если бы конкретно по всем аспектам не была против того, чтобы кто-либо критиковал то, о чём не имеет ни малейшего представления, так завтра опять кто-нибудь заявит, что земля — плоская, потому что слишком много прогуливал уроки в школе))
Пример я уже говорил, уровни фибо — следствие психологии масс и вообще распространенности золотого сечения в нашей жизни. Насчет ВА — по вашему, ВА моделирует кукла, играя против масс. Это был бы грааль, если бы кукл не обламывал и волновиков ) Для него вы часть массы, следующая другим, тоже известным ему алгоритмам. Не более. А значит вы тоже уязвимы. А вот у него серьезные алгоритмы обувания ВСЕЙ массы (вас в т.ч.), и эти алгоритмы вам не известны. Плюс его ресурс рисовать цены и видеть ваши стоп-заявки. Или вы думаете, он их не видит, а только предполагает? ) Короче. Вы недавно исходя из ВА открыли шорт от 209 с целью около 200 или ниже. Посмотрим, не было ли такое ВА-решение частью манипуляции кукла. Что будет первым — 209 или 200.
Пример я уже говорил, уровни фибо — следствие психологии масс и вообще распространенности золотого сечения в нашей жизни. Насчет ВА — по вашему, ВА моделирует кукла, играя против масс. Это был бы грааль, если бы кукл не обламывал и волновиков ) Для него вы часть массы, следующая другим, тоже известным ему алгоритмам. Не более. А значит вы тоже уязвимы. А вот у него серьезные алгоритмы обувания ВСЕЙ массы (вас в т.ч.), и эти алгоритмы вам не известны. Плюс его ресурс рисовать цены и видеть ваши стоп-заявки. Или вы думаете, он их не видит, а только предполагает? ) Короче. Вы недавно исходя из ВА открыли шорт от 209 с целью около 200 или ниже. Посмотрим, не было ли такое ВА-решение частью манипуляции кукла. Что будет первым — 209 или 200.
Андрей Бажан,
массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный
Кукл, когда он кукловодит, реализует не «наименее вероятный вариант», это невозможно, а менее очевидный. Да и то с оговорками, кому-то он очевиден, кому-то нет.
P.S. А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Андрей Бажан, нет, не хамство, обоснуйте на примере волнового анализа манипуляцию рынка куклом.
— Волновой анализ основан на представлении о том, что рынки следуют определенным паттернам, называемым волнами, которые являются результатом е с т е с т в е н н о г о р и т м а психологии масс во вселенной.
Каким образом можно обрушить подобный шаблон, кто в состоянии изменить естественный ритм вселенной?
Дело, в том, что вы не знаете волновой анализ в принципе, но беретёсь критиковать. По какому праву?
Lis', это элементарная логика. Вот именно, что ВА предполагает естественный ритм психологии масс. Как и другой ТА. Думаете там что, тоже все просто так, без психологии масс? ) И да, ВА дает распределение вероятностей будущего. Вы его видите, кукл его видит. Ему не надо вставаить против всех 16 вариантов. Упрощенно говоря, он нарисовал распределение, видит, что массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный. Может? Или ему религия следовать естественному ритму психологии масс не позволит? ) Не будьте наивны. И чтобы понять это, достаточно знать, что ВА — часть ТА. Система, генерирующая распределение будущего на основе графиков прошлого. Всё! Этого достаточно для правдивости моих выводов. Вы пользуетесь машиной без глубоких познаний в работе двигателя внутреннего сгорания. Так что это не аргумент. И да, уж поверьте, что с вероятностями и логикой у меня, математика и Физтеха, всё в порядке.
это элементарная логика. Вот именно, что ВА предполагает естественный ритм психологии масс. Как и другой ТА.
И да, ВА дает распределение вероятностей будущего. Вы его видите, кукл его видит. Ему не надо вставаить против всех 16 вариантов. Упрощенно говоря, он нарисовал распределение, видит, что массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный.
Всё! Этого достаточно для правдивости моих выводов.
Вы пользуетесь машиной без глубоких познаний в работе двигателя внутреннего сгорания. Так что это не аргумент. И да, уж поверьте, что с вероятностями и логикой у меня, математика и Физтеха, всё в порядке
Когда уже закончится этот тухляк, народ? Кукл в отпуске, что ли? Жуть какая-то, прямо как в новогодние праздники торговля :)
Geist, послеотчетный боковик на рынке. Как обычно.
Sergey Soseda, да я не только про сбер, почти всё еле ползает уже. :)
Geist, да уж как-то слабо идёт, возможно коррекция перед взлетом)) хотя если штренд пишет что полетим в небо надо шортитьвозможно штренд где-то прикупил коктейля антивася