Коплю на мечту🎩, а покупать ты будешь когда они закончат? У тебя деньги есть тащить индекс на верх?
Коммунизму не быть!, Я и не прекращал покупать и конечно же продолжу
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 297,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коплю на мечту🎩, а покупать ты будешь когда они закончат? У тебя деньги есть тащить индекс на верх?
Виктор Петрович, да откуда ты знаешь куда пойдет бумага когда все движение зависит от нерезов, все они продали или нет.
С любой цены может ...
Думаю, в понедельник немного отскочим, а потом на 245 пойдем.
С 3 по 6 сентября во Владивостоке состоится Восточный экономический форум. Через три дня во Владивостоке начнётся Восточный экономический фо...
Георгий Трубицин, продавать мы не будем. Будем держать до 0.
Георгий Трубицин, да да так все и будет, а еще Земля налетит на небесную ось…
Сезон отчетности за I полугодие 2024 г. по МСФО в финансовом секторе подошел к концу. Посмотрели, как за это время вела себя чистая процентная маржа — один из ключевых показателей доходности банковского бизнеса. У большинства банков под нашим покрытием маржа практически не изменилась по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Компании уделяют большое внимание управлению процентным риском. Сохраняем «Позитивный» взгляд на финансовый сектор.
Главное
• ЦБ поднял ставку почти в 2 раза, до 16%, во II полугодии 2024 г. с 7,5% в I полугодии 2023 г.
• Результаты за I полугодие 2024 г. — преимущественно устойчивая маржа.
• Сохраняем «Позитивный» взгляд на акции Сбера, ТКС Холдинга, ВТБ и Совкомбанка.
• Взгляд на сектор в целом — тоже «Позитивный».
• Санкции против банков несут средние риски для бизнес-модели банка.
Что такое чистая процентная маржа. После завершения сезона отчетности по МСФО за I полугодие в банковском секторе аналитики посмотрели на динамику чистой процентной маржи.
вы еще будете по 140 продавать вытирая пот со лба. такой негативный сценарий очень возможен в 2025 году возможно будет мировая рецессия
Hodl Hero, он конечно может и за 160 купить. но только в том случае, если ему на башку упадёт атомная бомба
ru.tradingview.com/chart/SBER/OFsjYQBv-sber-vozmozhen-globalbnyj-rost/
Мой канал в телеграм: t.me/+9girTCmFI0oxZDZi