Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 354,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lucia f, Ходили слухи что до начала 2009 был живой рынок с крайне ограниченной или отсутствующей деятельностью ММ.
Хотя подтвердить не могу...
Ramak, да даже если и так? Набор позы и разгрузку разве ты не видишь?
Лесенкой, утопическая картина рисуется. Понятно, что делиться с физиками мало кому хочется, однако где они планируют брать финансы на развит...
There is no future, я думаю логика в том, чтобы рынок под события подвести и в определенное время полет совершить. Ну это если смотреть с то...
Лесенкой, а кому еще нашу нефть «дарить»? Если закупорить месторождения, то потом дороговато будет восстанавливать. У Китая спад в экономике...
Нефть к концу года 60-65 весна лето 2026 40-35
не лезьте в акции
Лесенкой, утопическая картина рисуется. Понятно, что делиться с физиками мало кому хочется, однако где они планируют брать финансы на развит...
Maxkurs, Гавно не говно, не тебе решать. Ты самый умный что ли? корону сними с себя. Зачем? — Захотелось.
Лесенкой, а кому еще нашу нефть «дарить»? Если закупорить месторождения, то потом дороговато будет восстанавливать. У Китая спад в экономике...
There is no future,
Точнее, не иметь вообще с ними дел. Бессмыслица.
Кирилл Гололобов, во, если жрешь это блогерское говно зачем его в массы нести?
Totosha, а логика в ставке в 18% понятна? В поднятии налогов? В увеличении стоимости ЖКУ?
Судя по темпу по состоянию на середину дня, есть признаки, что части прорыва в лице 22-ой механизированной бригады ВСУ начали выдыхаться (ка...
Totosha,
В феодальной закупоренной экономике, с поделенными давно кормушками, никакого смысла конторам делиться со всякими «физиками» через...
W1, да пипец тут паникеров, реально своей головой думать не умеют, хавают говно у блогеров и потом несут его в масмы
держат хорошо рынок на зло паникерам )