Zorro, пока не откупил. Куда спешить?
Иван Птичкин, да, да сегодня же война 3 мировая начнется, видишь как баксик гребаный падает…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В условиях ужесточения денежно-кредитной политики корпоративное кредитование замедлилось за I квартал более чем в 2 раза по сравнению с IV кварталом 2023 года — до 2,4%, однако оставалось выше ожиданий. Прогноз роста корпоративных кредитов в 2024 году повышен до 8–13 с 6–11%.
Ипотека значительно замедлилась — до 2,6%, в основном из-за изменения условий программ господдержки, жесткой денежно-кредитной и макропруденциальной политики, а также традиционного снижения активности в начале года.
Иван Птичкин, ну в итоге и посмотри, ты встал в шорт когда было -0.82 % некоторое время кайфанул и его вернули на-0.83% ...)))
или откупить ...
kuzbass_oleg, посмотрите еще на лукойл. За день до дива минус 200р сделали. Здесь возможно будет сценарий покруче за день-два до дива
Zorro, ну а как сейчас? Я же предлагал со мной в шорт встать!
все же. конкретно сегодня то че падаем? неужели северсталь такая мощьная, аки кирогазик все сломала?
Lucia f, При чём повышение ставки и рост массы продолжались синхронно
Нормы возможных мультипликаторов и уровни агрегаторов написаны в метод...
Иван Птичкин, Сейчас то и словишь измену лютую…
Созерцатель, инвесторы сбера едят мясо, инвесторы ВТБ питаются капустой, в среднем они едят голубцы. Примерно так воспринимаю индекс.