Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 049,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,9%
Див.доход ап 14,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 223.54  +0.17%ап: 223.81  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар FrBr
    да я в моменте смотрю, после дивотсечки да, но сейчас система топит за шорт и на дивосечку уйдет ниже 300
  2. Аватар 358234
    сраный паровоз, походу его ничто под откос не пустит

FrBr, после дивотсечки, должно же подешеветь?
  3. Аватар FrBr
    ирония в том что ты сам шакал: если бы ты покупал бизнес тебе было бы пофиг сколько стоит акция 1 рубль или 400 дивы платят не от стоимости акции. Но ты ссышься что то что ты купил подешевеет и ты скинешь в убыток а не в плюс. по сути ты точно такой же спекуль только в зеленом плаще а не красном
  4. Аватар FrBr
    Даже обидно за разных клоунов, шакалов. всё сидят шакалы ждут чего-то плохого. для шакалов естественно хорошее. сидят хотят Сбер за чирик ку...

Витя, а по 170 можно купить? или все равно шакал? или любой кто против вашего лонга шакал?
  5. Аватар Витя
    Даже обидно за разных клоунов, шакалов. всё сидят шакалы ждут чего-то плохого. для шакалов естественно хорошее. сидят хотят Сбер за чирик купить, или хотя бы за 250. и один облом. без сомнения так и досидятся до своего отхода.
  6. Аватар Nordstream
    В мае 2024г спрос на льготную ипотеку вырос до рекордных 63% — исследование Домклик
    Рынок льготной ипотеки ждут радикальные перемены. Во-первых, 1 июля 2024 года завершается действие программы «Господдержка» — одной из наиболее востребованных программ льготного ипотечного кредитования. Во-вторых, условия второй по популярности льготной программы — «Семейная ипотека» — будут ужесточены: для семей с детьми старше шести лет ставка может быть повышена до 12%.

На пороге столь масштабных изменений спрос на льготное ипотечное кредитование вырос до нового рекордного уровня — 63,2% (с апреля +10 п.п.). Изменения отчетливо видны и в регионах, жители которых чаще всего берут ипотеку, в особенности в Москве, Санкт-Петербурге и в Краснодарском крае. В каждом из этих регионов процент сделок, заключенных на льготных условиях, вырос за месяц на 10-14 п.п. и составил около 75%.

Предыдущий рекорд по востребованности льготной ипотеки (61%) отмечался в декабре 2023 года на фоне введения ограничений в условия льготных ипотечных программ, затронувших в большей степени выдачи по «Господдержке» в столичных регионах.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар FrBr
    сраный паровоз, походу его ничто под откос не пустит
  8. Аватар FrBr
    вернулся в шорт, похоже на Путине выкупали
  9. Аватар 358234
    это не рост а паник бай какой то

FrBr, суетишся, чревато необдуманными, импульсивными действиями ).
  10. Аватар FrBr
    это не рост а паник бай какой то
  11. Аватар FrBr
    все, в жопу, перевернул шорт
  12. Аватар Gorik
    Gorik, Привет! Помнишь, я задавала вопрос: Какова вероятность что торги на бирже остановят.Вот этот день настал.

Ольга Тимченко, Привет! Ждать этого смысла нет, по мне этот день не настал, но вероятность остановки будет присутствовать и далее, ведь произойти может всё что угодно в любой момент.
  13. Аватар Олег
    Олег, хороший результат, поздравляю. но я зарплату получаю от своей коммерческой деятельности. биржа это так, инструмент инвестирования. а к...

Сергей К, ну а я не работаю, мне уж как более 15 лет сберфьюча хватает ツ опционы не изучал, сами там со своими улыбками разбирайтесь. Ну и инвестирование тоже довольно сложный вопросс ツ в обсуждение него не полезу.
  14. Аватар Сергей К
    Сергей К, да ну) обижаться ещё.
    А я скальпер, мне движуха важна )) у меня есть недельные графики по понедельникам — милости прошу, они чист...

Олег, хороший результат, поздравляю. но я зарплату получаю от своей коммерческой деятельности. биржа это так, инструмент инвестирования. а когда хочется поиграться на срочке, лезу в опционы, там интереснее для меня.
  15. Аватар KatieArya
    KatieArya, вот я и спросил — какие еще санкции могут прилететь? сбер уже давно в sdn листе, что еще?

Сергей К, для вас никаких. Не парьтесь, дышите спокойнее.
  16. Аватар Олег
    Олег, я консервативный инвестор, мне пох что там в моменте происходит. А такую «дрочь» изобразить особого ума не нужно, у меня ребенок в пла...

Сергей К, да ну) обижаться ещё.
    А я скальпер, мне движуха важна )) у меня есть недельные графики по понедельникам — милости прошу, они чисты в сравнении с часовиками...
    Вот вчера моя зарплата, что взял на падении )) а ваша?

17. Аватар Сергей К
    Сергей К, вы что отвечаете вопросом на вопрос? Новости не читаете?

KatieArya, вот я и спросил — какие еще санкции могут прилететь? сбер уже давно в sdn листе, что еще?
  18. Аватар Сергей К
    Сергей К, так не смотрите! ツ Хотел было глянуть ЧТО ВЫ изображаете — да видимо у вассс вообще нет ссвоих мыслей…

Олег, я консервативный инвестор, мне пох что там в моменте происходит. А такую «дрочь» изобразить особого ума не нужно, у меня ребенок в планшете еще и не такое изображает)))) не обижайтесь только, я просто прикалываюсь…
  19. Аватар Олег
    Олег, Это же надо было такую херь на графике изобразить)))

Сергей К, так не смотрите! ツ Хотел было глянуть ЧТО ВЫ изображаете — да видимо у вассс вообще нет ссвоих мыслей…
  20. Аватар KatieArya
    KatieArya, какие санкции? на какие банки? Вы что, проспали все новости за последние 2 года?

Сергей К, вы что отвечаете вопросом на вопрос? Новости не читаете?
  21. Аватар Сергей К
    Sberozavr (СБЕРБАНК + ФЬЮЧ: SR, SBRF)#СБЕРБАНК#SBERТФ 4 ч

☑️ Сопротивления: 318.5 / 319≠ / 320,5 / 321,5 (основное) / 323 / 324≠ / 326,4...

Олег, Это же надо было такую херь на графике изобразить)))
  22. Аватар Сергей К
    Сокращение позиции на выходные. Санкции на банки могут прилететь

KatieArya, какие санкции? на какие банки? Вы что, проспали все новости за последние 2 года?
  23. Аватар KatieArya
    Сокращение позиции на выходные. Санкции на банки могут прилететь
  24. Аватар Konstantin
    Всем, добрый день!
    Акции компании SBER как правило растут в период с 14.06.-14.07., средний рост 3,42% из 15 лет в 12 случаях.
  25. Аватар KatieArya
    Поясните мне за логику СбераФонда для меня инструмент новый поэтому периодически не могу понять логику: Дивы будут утверждать 21 июня.  фикс...

FrBr, пхахаха. Загоняете кухарки в шорт людей. Зачтется вам там

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: